[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Сервисная зона. Ремонт. » Пропал цифровой спидометр
Пропал цифровой спидометр
ChamberДата: Понедельник, 07 Октябрь 2013, 21:15 | Сообщение # 1
"Ыыыы"
Одноклубник
Сообщений: 2997
откуда: Харьков
авто: CitroenC4 VTS-Octavia 1.8T Турболёт
Награды: 2
Skoda рейтинг: 4
Такая проблема, на Турболёте пропал цифровой спидометр, вместо него или - - -, или в кружке 30, или 60, которые начинают мигать при этой скорости, как вернуть спидометр? anim_diatel
З.Ы. круиза нет, в мануале что-то писалось про сброс на левой ручке



это вам не это!

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/



Сообщение отредактировал Chamber - Понедельник, 07 Октябрь 2013, 21:15

 
DiSiДата: Понедельник, 07 Октябрь 2013, 21:57 | Сообщение # 2
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Сообщений: 10236
откуда: АА****ОК
авто: немашина
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
отключи аккумулятор на полчаса


US8IJN

 
ChamberДата: Понедельник, 07 Октябрь 2013, 22:30 | Сообщение # 3
"Ыыыы"
Одноклубник
Сообщений: 2997
откуда: Харьков
авто: CitroenC4 VTS-Octavia 1.8T Турболёт
Награды: 2
Skoda рейтинг: 4
Цитата (DiSi)
отключи аккумулятор на полчаса

и все?



это вам не это!

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/

 
DiSiДата: Понедельник, 07 Октябрь 2013, 22:45 | Сообщение # 4
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Сообщений: 10236
откуда: АА****ОК
авто: немашина
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
ну можешь его вынуть для чистоты эксперимента и отнести на расстояние не менее 20 метров от турболета.
Как правило с отключением аккумулятора сбрасываются пользовательские настройки, я не могу скащать, появление цифр у тебя с чем связано, но попробовать стоит.
В Мицубиси в меню можно сросить все настройки на заводские, как в телефоне, но то же самое решается и аккумулятором на полчасика dur_69
Опять же в машинах сейчасиесть всякие коды, и Мицык, например, дает некоторые возможности переключения режимов ТО, сброса настроек и срока ТО набором нажатия клавиш управления компом.
Как вариант, если отключение аккумулятора не поможет, то можно на офф СТО обновить прошивку. это если глюк. У меня на мицыке как-то была ошибка can-шины. Залиои заново прошивку и все, никаких траблов.



US8IJN

 
ChamberДата: Понедельник, 07 Октябрь 2013, 23:22 | Сообщение # 5
"Ыыыы"
Одноклубник
Сообщений: 2997
откуда: Харьков
авто: CitroenC4 VTS-Octavia 1.8T Турболёт
Награды: 2
Skoda рейтинг: 4
DiSi, да вот я чета не подумал про аккум, вариант!
просто самому интересно почему там включилась одна из функций круиз контроля при его отсутсвии...



это вам не это!

http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/

 
deny-77Дата: Вторник, 08 Октябрь 2013, 09:20 | Сообщение # 6
Одноклубник
Сообщений: 3509
откуда: Донецк
авто: Octavia A5fl 1.8TSI-DSG
Награды: 17
Skoda рейтинг: 636
а может не круиз это вовсе.
а скорость, при которой авто издаёт звуковой сигнал "предупр. при.." (выставляется в ручную когда есть мульти-руль)



Донецк

 
КОБАДата: Вторник, 08 Октябрь 2013, 09:25 | Сообщение # 7
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Сообщений: 20532
откуда: All Ukraine
авто: самый грязный Tour в шкода клубе
Награды: 50
Skoda рейтинг: 2157
можно откинуть клему и ключ в замке зажигания повернуть


ICQ 335086017 забыл пароль)))
Wine is fine, But whiskey's quicker
Для детей Я - Сладкий Тревис.

 
DiSiДата: Вторник, 08 Октябрь 2013, 12:54 | Сообщение # 8
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Сообщений: 10236
откуда: АА****ОК
авто: немашина
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Chamber, ну шо?


US8IJN

 
pureysДата: Вторник, 08 Октябрь 2013, 19:14 | Сообщение # 9
Администратор
Сообщений: 27276
откуда: planet Nibiru
авто: Silver Streak
Награды: 276
Цитата (DiSi)
Chamber, ну шо?

аж самому интересно dur_69



- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

 
driverISDДата: Вторник, 08 Октябрь 2013, 19:47 | Сообщение # 10
Удаленные1
Сообщений: 1073
откуда: ДНР
авто: Skoda Octavia A5 FL MPI
Награды: 7
Skoda рейтинг: 74
Попробуйте кнопкой которая снизу на рычажке поклацать когда увидите в кружке 30 или 60, скорее всего Вы случайно включили оповещение о наборе данной скорости.... когда отключится должны просто быть _ _ _ вот такие чёрточки
Я когда-то случайно на 30 включил так по городу от каждого светофора мигало 30 ии пиликало.... hello



Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.

 
alexlevДата: Среда, 09 Октябрь 2013, 00:26 | Сообщение # 11
Одноклубник
Сообщений: 289
откуда: Луганск
авто: Skoda Octavia A5 TSI
Награды: 3
Skoda рейтинг: 318
Нижней кнопкой на правом рычаге два нажатия в этом режиме сбросит оповещение опревышении скорости. Сам долго не мог понять что за хрень,круиз установлен, думал ограничение, а машина разгоняется. hello
 
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Сервисная зона. Ремонт. » Пропал цифровой спидометр
Страница 1 из 11
Поиск: