[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Общие вопросы » Законодательство. Юридические вопросы » Верховная Рада запретила водителям двигаться в колоннах (http://auto.mail.ru/article.html?id=45095)
Верховная Рада запретила водителям двигаться в колоннах
bonvladДата: Пятница, 17 Январь 2014, 10:55 | Сообщение # 1
Одноклубник
Сообщений: 1447
откуда: Donetsk
авто: Skoda Octavia WTS
Награды: 11
Skoda рейтинг: 1711
Народные депутаты приняли закон, который запрещает двигаться автоколоннами более 5 автомобилей.

По информации портала Верховной Рады, за законопроект № 3879 «О внесении изменений в Закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы о дополнительных мерах защиты безопасности граждан» свои голоса отдали 235 депутатов. Теперь при движении колонны, в составе которой более 5 автомобилей, водителям грозит штраф от 40 до 50 необлагаемых минимумов (680-850 грн) либо лишение прав на 1-2 года с изъятием автомобиля.

Авторами законопроекта, который стал законом, являются депутаты-регионалы Вадим Колесниченко и Владимир Олийнык. Народные избранники объясняют свою инициативу существенным обострением социально-политического кризиса в стране.
 
SulДата: Пятница, 17 Январь 2014, 11:03 | Сообщение # 2
"Scientia potentia est"
Модератор
Сообщений: 14232
откуда: Donetsk->Kyiv->Ukraine
авто: Octavia 1,9TDI AHF ,#7517
Награды: 52
Skoda рейтинг: 2084
bonvlad, тут уже вторая страница про это. hello


"Viam supervadet vadens"
"Via est vita"

"Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

 
TrevelДата: Пятница, 17 Январь 2014, 11:04 | Сообщение # 3
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Сообщений: 13589
откуда: Донецк
авто: Skoda SuperB New 1,8TSI+DSG+4х4 :)
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Я думаю большинству понятно, что этот, как и большинство подобных Законов являются АДРЕСНЫМИ, т.е. направленными на пресечение ОПРЕДЕЛЕННЫХ, не нужных Власти, и в какой-то степени - Обществу, проявлений "свободы и незалежнасти", в виде нищебродов из "Автомайдана на иномарках" и прочих, подобных, движняков, которые несомненно имеют отношение к деятельности пресловутых "иностранных агентов"... hello
Более чем уверен, что ни свадебные кортежи, ни "автокружки по интересам", не завязанные на ПОЛИТИКЕ, равно как и банально стоящие в пробках автомобилисты, поневоле движущиеся в колонне - не пострадают... Буду очень удивлен, если в "свадебные дни" ГАИши начнуть "прессовать" всех подряд из молодоженов... cowboy
Думаецца мне, что не стОит нагнетать ситуёвину, если тока эту самую "ситуевину" не собираются нагнетать как раз те, против кого В РЕАЛЕ!!! будет работать это Закон... Посморим, как он, этот Закон и остальные принятые вчера, будут выполняться НА ДЕЛЕ... и что за этим последует... anim_diatel



Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

 
Форум Шкода Клуба » Общие вопросы » Законодательство. Юридические вопросы » Верховная Рада запретила водителям двигаться в колоннах (http://auto.mail.ru/article.html?id=45095)
Страница 1 из 11
Поиск: