| Помогите спасти жизнь ребенку |
| shmel | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Добрый день форумчани, беда в клубе 2108, вот цитата с первого поста темы: Народ очень прошу всех кто может откликнутца кто тока чем может!!! Нужна помощь!!! раскажу так как есть... Произошла беда! Утонул ребенок но его успели спасти! 2 дня находился в реанимации в городе Белгород Днестровском а вчера его перевезли в Одессу. Серце запустили за мозг идет борьба... Мать Шибскаяя Анна очень хороший человек(поверте мне она однокласница моего родного брата и сестры и ешо я был у них в своеё время пионер-важатым)...ей сильно в жизни не повезло...с детства страдала зрением...один глаз у неё искуственный второй видит тока на 15-30%, представте что для неё в её положении был этот ребенок. Знаю как трудно она его содержала...не честных людей в мире хватает...как она искала работу и как люди зная что у неё проблемы со зркнием обкрадали её, когда она работала продавцом в ларьке...покупали товара на 200 грн а платили 20!!! и она вечно эти разницы отрабатывала...на море что бы повести ребенка первый раз в жизни она собирала денежку 5 лет! Анна сирота у неё не кого нету к кому можно обратитца...малыш которому в августе будет 6 лет...мечтал об море...он даже по квартире ходил в маске...и дни считал когда они поедут с мамой на море... как все произошло? да все до банального просто...Анну хозяйка квартиры в Затоке напугала что на пляже варуют все и вся...и она села с сумкой на пляже охранять суммку...а людям обьяснила что больше чем на вытянутую руку уже не чего не видит и попросила прислотреть за малышом...и тут случилась беда... Все кто её знают пытаютца помочь всем чем тока могут...в одессе она остановилась у моих родствеников, в больнице ей на ночь не можно оставатца...малыш в реанимации...идет борьба за его жизнь...средств не хватает... да скажут что нужно было смотреть за ребенком и так далее...поверте человек всю себя отдавал этому ребенку...последнее отдавал...что там произошло не знаю...знаю что я верю этому человеку! телефон моей сесстры Наташи она может ввсе мои слова потвердить... 096 521 0271 Одеситы если есть возможность подьете в больницу может чем поможете...телефон моего дяди Юры в одессе где ночует Анна 098 240 82 51 Тел. Ани 098 000 1862 Вот ссылка по теме с 2108 клуба http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=55698 Давайте поможем и докажем что у нас таки есть серце у каждого! Добавлено (09.07.2010, 09:21) --------------------------------------------- Модераторы может тему создал не там, сильно не ругайте, переместите куда надо Реквизиты для зачисления помощи Анне: Филиал АТ "Укрэксимбанк" в г. Одессе Счет №292490263, МФО 328618, ЄДРПОУ 09805053. "В назначении платежа обязательно должно быть указано:" "Для зачисления на КР №0141006399 Шибской А.И." Идент. номер - 2870402201 -------------------------------------------------------------------------- Пока сдали мне pureys Семьутра-100 Женя Яцхен-50 Вано-100 Ноксвел-100 ZiKON-100
Сообщение отредактировал Kaban - Пятница, 09.07.2010, 09:38 |
| |
| |
|
| rebusan | Дата: Четверг, 22.07.2010, 07:33 | Сообщение # 61 |
|
Сержант
| Извините выпал из жизни на неделю. на работе маски шоу. Кто ни будь передал за меня? Кому отдать деньги?
|
| |
| |
|
| medved | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:13 | Сообщение # 62 |
ква ква
| sashakhvostikov, деньги отправили?
кто первым ДОЗВОНИЛСЯ Медведу, тот и прав © Шрам 
|
| |
| |
|
| sashakhvostikov | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:56 | Сообщение # 63 |
ЗаВодИла
| Quote (medved) sashakhvostikov, деньги отправили? да
|
| |
| |
|
| medved | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:15 | Сообщение # 64 |
ква ква
| Шкода Клуб -
кто первым ДОЗВОНИЛСЯ Медведу, тот и прав © Шрам 
|
| |
| |
|
| Serega | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:20 | Сообщение # 65 |
Клубный Шалунишка
|
+38-095-870-36-79 Серега
|
| |
| |
|
| Slepoypyu | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:50 | Сообщение # 66 |
ИМПЕРАТОР 18+
| будем надеятся шо все будет хорошо
Колодки, свечки, ремешки, фильтра, масла - спрашиваем не стесняемся! Wer ficken will Muss freundlich sein
|
| |
| |
|
| sashakhvostikov | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:52 | Сообщение # 67 |
ЗаВодИла
| Quote (medved) Шкода Клуб - согласен Quote (Slepoypyu) будем надеятся шо все будет хорошо сто пудов,все будет ОК вот слова Вайпера с их форума Сегодня посчастливилось мне попасть прямо к Илье в палату. Честно говоря, я с таким столкнулся впервые и был несколько удивлен. Мне вообще не доводилось видеть людей в коме... в такой, как у Ильи. Когда я вошел, подошел к нему, на меня уставились глазенки. Не могу сказать, что что взгляд был четкий и сфокусированный, но он был обращен ко мне. Я поначалу несколько опешил. Сказал ему, что он молодец, он обязательно выкарабкается. Врачи говорили, что в таком состоянии люди осознают происходящее вокруг в большей или меньшей степени. Но после моих слов Илья заплакал. Это был беззвучный плач, без слез. К горлу подступил ком и у меня начали накатываться слезы. Ребята, мне кажется, что он действительно, может и не все, но понимает, частично сознание работает. Я ему что-то рассказывал, его глаза бегали, но он меня слышал! Потом начали откачивать гной из легких. Неприятная процедура, но без нее никак, хотя и легкие стали намного чище. Видно было, что Илье это не нравится. Он пытался кашлять, ручками сопротивлялся. Дышит целый день сам, хотя на ночь подключают аппарат, дабы не рисковать. Температура и давление в норме. Если такая тенденция продлится до понедельника, то переведут полностью на самостоятельное дыхание и можно будет сделать МРТ. Говорил с докторами. Все сходятся на одном мнении, что Илья крепкий малый и есть все шансы на выздоровление. Хотя, остается открытым вопрос о повреждении головного мозга, сколько он пробыл без кислорода и как это все отразится. Пока закуплено не дешевое лекарство, которое восстанавливает клетки мозга и ждем, когда можно будет сделать МРТ. Держу кулаки и надеюсь на хорошее!
|
| |
| |
|
|
|
| Slepoypyu | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:47 | Сообщение # 69 |
ИМПЕРАТОР 18+
| http://www.facts.kiev.ua/archive/2010-07-29/108220/index.html
Колодки, свечки, ремешки, фильтра, масла - спрашиваем не стесняемся! Wer ficken will Muss freundlich sein
|
| |
| |
|
| sashakhvostikov | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:59 | Сообщение # 70 |
ЗаВодИла
| Slepoypyu,читал,пусть выздоравливает спасибо всем кто сдал деньги
|
| |
| |
|
| Slepoypyu | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:07 | Сообщение # 71 |
ИМПЕРАТОР 18+
| Quote (sashakhvostikov) пусть выздоравливает
|
| |
| |
|
| ZIKON | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:14 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Дай Бог всё наладится
Сергей 8 095 508 87 40 АН 8389 ВК
|
| |
| |
|
| Slepoypyu | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:54 | Сообщение # 73 |
ИМПЕРАТОР 18+
| Quote (TOLYAN) Вчера вечером общаясь с Аней я узнал что у Ильюши поменялся взгляд, я этого сразу и не понял...потома она мне обьяснила что к чему...такое впечетление что он уже пристальней внимание обращает. а сегодня медсестра сказала что Ильюша произнес первое слово!!! Мама!!! Парень молодца! реально настроение поднялось!!!
|
| |
| |
|
| igels | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:56 | Сообщение # 74 |
клубный Йож
| Quote (Slepoypyu) Парень молодца!
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай. 8-093-324-52-57 8-099-426-37-13
|
| |
| |
|
| Tane4ka | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:00 | Сообщение # 75 |
ножки клуба
|
|
| |
| |
|
| ZIKON | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:40 | Сообщение # 76 |