Моему подопечному- Лахман Артем - маленький философ- срочно нужна кровь 2+ или любая другая. мальчишка потрясающий, умничка, мастеровой такой и со страшным диагнозом. Не останьтесь равнодушными!!! Все вопросы о донорстве и состоянии ребенка по номеру +38 099 235 08 87 мама Лена или волонтеру -Кузнецова Виктория- + 38 095 825 81 49. Вот больше информации Моему сыну Артему 9 лет. Болеем мы с апреля 2006г. Артем рос энергичным, любознательным ребенком, но отставал в росте и весе. Мы обратились в больницу с этими жалобами. Сдали анализы. У нас был низкий гемоглобин и тромбоциты. Нас отправили в г. Донецк на консультацию в ИНВХ им. В. Гусака. Взяли пункцию и поставили этот страшный диагноз. До Артема у меня был еще сын Саша, он умер в возрасте 9, 5 лет от такого же диагноза. Когда мы думали родить Артема прошли с мужем все проверки, сделали ДНК. Нам сказали, что у нас все в порядке, нет никакой несовместимости и наследственности. И вот родился Артем-и такой же диагноз, как у Саши. Мы хотели попробовать отправить кровь на типирование для пересадки костного мозга, но врачи сказали, что уже поздно. Живем с верой, что Артема не постигнет судьба брата. Хотя, я замечаю, что у него все те же признаки болезни, что были у старшего моего сына. Мы чаще стали ездить в больницу вливать тромбоциты, чаще открывается кровотечение, которое не могут часами остановить. Когда совсем плохо и Артем лежит в операционной со страхом задает вопрос:"Мама, я не умру?". Муж мой работает на металлургическом заводе, я постоянно с Артемом по больницам. Средств не хватает даже на покупку тромоконцентрата. Взяли кредитные карточки, на которые даже уже нечего ложить. Прошу, помогите, моему сыну хотя бы немного продлить жизнь. Мой телефон 8-099-235-08-87- Лена. Реквизиты для оказания помощи: Приватбанк, МФО 305299 ОКПО 14360570 Номер счета 29244825509100 Назначение платежа - Помощь на лечение сына. Получатель Лахман Елена Анатольевна, ИНН 2577822621, для пополнения на карту 4405885012700487 Девочки, маленький философ нам знаком давно, но ситуация очень сложная. Сегодня ушел из жизни дедушка Артема. Как сказала Лена,- дедушка был очень серьезной поддержкой Артему в лечении, но...Приносим соболезнования семье. Теперь помощи ждать неоткуда, папу Артема сократили. Основной препарат (эксиджад 500мг), который выводит железо из организма, закончится через неделю. Стоимость его 6000-7000грн. НИКАКИХ поступлений на карту нет. ПРОШУ ВСЕХ, ПОМОГИТЕ этому славному мальчишке вылечиться. Мы уже много раз доказывали, что вместе можем МНОГОЕ! Он ждет и надеется. В понедельник Лахманы приедут в больницу, а должны были сделать это завтра, но нужно провести дедушку. Беру мальчугана под свое крылышко. Новости буду выкладывать регулярно. Кузнецова Виктория +38 095 825 81 49 -волонтер.
Сообщение отредактировал Кузнецова - Понедельник, 17.05.2010, 21:36 |