[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Автозвук, GPS, Сигнализации » магнитола Skoda symfoni
магнитола Skoda symfoni
12voltДата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 14:06 | Сообщение # 1
Форумчанин
Сообщений: 3
откуда: Перевальск
авто: skoda fabia classic
Награды: 0
Skoda рейтинг: 15
как раскодировать штатную магнитолу? Код есть,но непонятненько че нажать


TUNINGER

 
ScodaA5Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 15:21 | Сообщение # 2
Форумчанин
Сообщений: 114
откуда: 2012
авто: Superb 1.8 TSI
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Обычно так.

кнопки 1 2 3 4 отвечают за цифры. То есть 1 это первая цифра 2 это вторая и т.д.

А Ввод (Подтвердить) Это 5 или AS. Главное введи код а с подтверждением по всем кнопкам проверишь.
 
Slaven_33Дата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 22:24 | Сообщение # 3
Форумчанин
Сообщений: 31
откуда: Киев
авто: Scoda Fabia 1,4 8V 2002
Награды: 0
Skoda рейтинг: 20
Я на Форде раскодировал с помощью программы. Если дашь серийный номер и будет время - могу попробовать.


http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fabia_i/slaven-33/

 
12voltДата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 22:59 | Сообщение # 4
Форумчанин
Сообщений: 3
откуда: Перевальск
авто: skoda fabia classic
Награды: 0
Skoda рейтинг: 15
на форде я делал,а здесь уже при включении горит надпись SAFE инет реакции ни на одну кнопку


TUNINGER

 
ipsilonДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 14:14 | Сообщение # 5
Одноклубник
Сообщений: 573
откуда: Харьков
авто: Skoda Octavia tour 1,9 TDI, 66кВт
Награды: 0
Skoda рейтинг: 10

Допомогло?
 
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Автозвук, GPS, Сигнализации » магнитола Skoda symfoni
Страница 1 из 11
Поиск: