[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Автозвук, GPS, Сигнализации » Нужен ли переходник для Swing или Bolero?
Нужен ли переходник для Swing или Bolero?
pelikan0880Дата: Суббота, 31 Август 2013, 22:39 | Сообщение # 1
Форумчанин
Сообщений: 13
откуда: Винница
авто: шкода
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Хочу поставить двухдиновый магнитофон.Машина Фабия2 с завода ничего не было только радиоподготовка,консоль под однодиновую магнитолу.Консоль поменял думаю купить Swing либо Bolero говорят еще надо какой-то переходник на провода так как не будет корректно работать.Цена переходника 100 ЕВРО.Нужен ли он???
 
СергейОзДата: Воскресенье, 01 Сентябрь 2013, 02:10 | Сообщение # 2
Форумчанин
Сообщений: 4989
откуда: Краматорск
авто: Skoda
Награды: 6
Skoda рейтинг: 368
так посмотрите какой разьем... по-идее ничего вам не нужно...


050 - 968 - 3 ООО

 
balabanderДата: Вторник, 01 Октябрь 2013, 14:50 | Сообщение # 3
Удаленные





Цитата (pelikan0880)
думаю купить Swing

Купили?
 
oleg509Дата: Вторник, 11 Февраль 2014, 22:58 | Сообщение # 4
Форумчанин
Сообщений: 49
откуда: область харькова
авто: VW Jetta V
Награды: 0
Skoda рейтинг: 1
Цитата pelikan0880 ()
Цена переходника 100 ЕВРО.Нужен ли он???

возможно речь идет о кан адаптере, но насколько знаю, используется в т-5 и таурегах когда рнс-510 ставят.
еще есть адаптер факра на антену если в магнитоле 2 входа антенных или наоборот
 
driverISDДата: Пятница, 14 Февраль 2014, 20:24 | Сообщение # 5
Удаленные1
Сообщений: 1073
откуда: ДНР
авто: Skoda Octavia A5 FL MPI
Награды: 7
Skoda рейтинг: 74
Цитата oleg509 ()
возможно речь идет о кан адаптере

скорее всего, а нужен он: если климат есть, положение дверей показывает, дублирует температуру на улице с щитка приборов...., вроде бы всё! По мне так он нах... не нужен за такое бабло hello



Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.

 
oleg509Дата: Пятница, 14 Февраль 2014, 21:06 | Сообщение # 6
Форумчанин
Сообщений: 49
откуда: область харькова
авто: VW Jetta V
Награды: 0
Skoda рейтинг: 1
Цитата driverISD ()
скорее всего, а нужен он: если климат есть, положение дверей показывает, дублирует температуру на улице с щитка приборов...., вроде бы всё!

а что фабия 2 без кан шины?
 
oleg509Дата: Пятница, 14 Февраль 2014, 21:11 | Сообщение # 7
Форумчанин
Сообщений: 49
откуда: область харькова
авто: VW Jetta V
Награды: 0
Skoda рейтинг: 1
и нужен этот кан адаптер, чтобы работала подсветка и не выключался сам (если оставить мин. через 20 отключается), сохранял код и память станций.
если ниша не квадратная 2 дин, а обвод как в рнс и фишка радиоподготовки как в рнс (не исо стандарт), то встанет без проблем, только с антенами разобратся нужно будет
 
Форум Шкода Клуба » Skoda-мобиль (автомобиль) » Автозвук, GPS, Сигнализации » Нужен ли переходник для Swing или Bolero?
Страница 1 из 11
Поиск: