[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Досуг » Беседка » Суд оправдал горняка Эдуарда Кавуна... (защитившего девушку от насильника!)
Суд оправдал горняка Эдуарда Кавуна...
TrevelДата: Вторник, 23 Апрель 2013, 11:23 | Сообщение # 1
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Сообщений: 13589
откуда: Донецк
авто: Skoda SuperB New 1,8TSI+DSG+4х4 :)
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062

С Эдуарда Кавуна, который защищая девушку, случайно убил насильника, Красноармейский суд снял обвинение в убийстве и отдал шахтера на поруки коллективу. Об этом «Острову» сообщил родной брат шахтера Вадим Кавун. «Эдуард работает в шахтоуправлении Покровском, теперь он на поруках», — сообщил Вадим.

На заседании суда также выступила мать погибшего насильника. По ее словам, приговор мог бы быть и жестче, но претензий к решению суда у нее нет.

Сам Эдуард рад такому приговору: «Слава Богу, что так получилось».

Ранее младший сын президента Украины Виктор Янукович заявил о своей поддержке Кавуна.

«Думаю, все понимают, что в этом мире мы несем ответственность за каждый поступок. Даже, когда ты искренне стремишься восстановить справедливость. Безусловно, забрать жизнь человека — преступление, и «превышение пределов необходимой обороны» — налицо. Но, повторюсь, мне искренне жаль этого человека, который не побоялся вступиться за слабого. И я очень надеюсь, что рассмотрение его поступка будет проходить в исключительно законном поле, о чем лично буду настаивать в своих обращениях в правоохранительные органы», — отметил Виктор Янукович на своей страничке в ФБ.

Прочитал тута

Ну каг бэ правильно всьо... по справедливости... Ибо, если Человека будут судить за то, что он спасает жизнь и здоровье другого Человека - кто тогда будет спасать кого-то???

Помню было обсуждение этой темы, не смог найти в какой ветке... Может и не все так гладко в этой истории, по крайней мере в этическом плане поведения девушки, давшей повод к приставаниям, переросшим в попытку изнасилования, но.... Перешел черту упокоенный, не смог совладать со своим либидо, не смог УГОВОРИТЬ девушку, а начал тупо насиловать - на, получи... Авось другим неповадно будет... hello
Если кто из Модераторов смогет объеденить с той темой, где обсуждалась данная ситуация - буду благодарен, дабы темы не плодить! respect



Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин



Сообщение отредактировал Trevel - Вторник, 23 Апрель 2013, 11:24

 
KendaДата: Вторник, 23 Апрель 2013, 13:54 | Сообщение # 2
Одноклубник
Сообщений: 2275
откуда: Макеевка
авто: Skoda A5 Elegance+ 1.6 MPI
Награды: 3
Skoda рейтинг: 40
Не первый случай в нашей стране, когда человек помогает, а его садят! Видел подобные ситуации. И после них понимаешь, что никто не придёт на помощь, т.к. потом выгребать придётся по полной.
Повествую о том, что было лет 10 назад на районе с человечком, которого хорошо знаю.

Живёт в своём доме. По его улице (так сложилось) шла телефонная линия района. Не кислый по толщине кабель. Благодаря инженерам, линия проходит по частным дворам через всю улицу. Может это её и спасает по сей день от растерзания. У него ночью загавкал дворовой пёс. На тот момент был просто пёсик, а после этого случаи живёт кавказец и лайка. Хозяин вышел и увидел, как два молодчика режут кабель (находясь в его дворе и на его земле). Один на стрёме внизу, а второй на столбе. Хозяин ласково попросил (с применением не нормативно лексики) молодых парней удалится за приделы своего двора. За что и поплатился, не успев моргнуть и глазом, получил два проникающих ранения в брюшную полость. Напоминаю - на территории своего двора. После этого парни предложили мужчине сдохнуть на месте или ползти помирать в дом. Мужичёк пополз в дом, а парни продолжили резать кабель. Но парни не учли одного момента. Мужичёк оказался охотником, с зарегистрированным и оформленным стволом. Через минуту он открыл дверь дома (с двумя дырками в брюхе) и вскинул ружо. Чувак, который стоял на земле - просто растворился. А то, который был на столбе, думаю пожалел, что у него в заднице нет реактивного двигателя. Он спрыгнул со столба (4 метра) и попытался скрыться, но тут же получил в задницу приличную партию свинца. Мужик потом 100 тыс миллионов раз благодарил бога, что пыл и ярость не затмили ему разум и он зарядил дома ствол бекасином, а не нулём полу картечью, картечью или пулей. Разворотили голубятню по полной программе.
Итог:
1. Кабель разрезан, но не украден, скорую вызвать нельзя, т.к. на районе нет тел. связи.
2. У хозяина две дырки в пузе и он истекает кровью.
3. У вора полная жопа свинца и он истекает кровью ещё сильнее.
Пришлось супруге бегать по улице и искать мобилу. Благо она знала у кого из соседей она есть. На удивление, скорая приехала очень быстро (было сообщено, что огнестрел). Естественно менты тут как тут. Обоих спасли. Но на этом всё не закончилось.
А теперь самое главное. Кабель ремонтировали работники Укртелекома за свой счёт. Мужику инкриминировали покушение на жизнь, нанесение тяжких и т.д. и т.п. До это дня он с законом проблем не имел никогда! Отобрали ствол и чуть не посадили. Пришлось подключать всех кого только можно: знакомых, родственников, адвокатов, решалово, тяги и конечно бабки, что бы он остался на свободе. Завели дело и тягали почти год. А всё из-за чего???? Потому, что ножом бил один чувак (который рванул с места не раздумывая), а ранили из ружья совершенно другого. Хотя на дело пошли они вместе. Охотнику пришлось ещё башлять деньги, за лечение раненого. А того, кто бил ножом, нашли через пару дней. Алкаш, безработный, полу бомж, взять с него нечего. Его закрыли, но какой ценой????? Вот такая у нас страна.
После всех разборок охотника отпустили и ствол вернули. Всё это стоило очень дорого ему. После чего он говорил, что в следующий раз будет валить на месте, а не стрелять преднамеренно по заднице. И закапывать в огороде ночью, что бы никто не видел. На втором всё зажило как на собаке. И его посадили.

Вот такая вот у нас страна. hello
 
Форум Шкода Клуба » Досуг » Беседка » Суд оправдал горняка Эдуарда Кавуна... (защитившего девушку от насильника!)
Страница 1 из 11
Поиск: