[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Досуг » Беседка » Панель приборов FL на до FL (Возможно ли?)
Панель приборов FL на до FL
ScodaA5Дата: Воскресенье, 18 Август 2013, 21:13 | Сообщение # 1
Форумчанин
Сообщений: 114
откуда: 2012
авто: Superb 1.8 TSI
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Доброго времени суток.
Имеется щиток приборов с А5 FL. Возможно ли его установить на А5 до FL ?
Если да то что для этого нужно, и как подключить мультилок ?
 
UlisssДата: Воскресенье, 18 Август 2013, 22:00 | Сообщение # 2
"гуру клуба"
Модератор
Сообщений: 30609
откуда: Донецк
авто: 218 атмосил+310 Нм
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Цитата (ScodaA5)
и как подключить мультилок ?

А он подключается?



Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

 
pureysДата: Воскресенье, 18 Август 2013, 22:12 | Сообщение # 3
Администратор
Сообщений: 27278
откуда: planet Nibiru
авто: Silver Streak
Награды: 276
anim_diatel


- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

 
ScodaA5Дата: Понедельник, 19 Август 2013, 07:05 | Сообщение # 4
Форумчанин
Сообщений: 114
откуда: 2012
авто: Superb 1.8 TSI
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Цитата (BES)
На сколько я знаю, то такое делали. Но на тот момент времени было очень дорого. И делали только у Лиходея. Сейчас не знаю. Найдите в партнерке Виталика13 и с ним пообщайся. Он должен знать.

Большое спасибо.
Цитата (BES)
Каким боком мультилок к приборке относится? Это вы что-то путаете

Блин точно. не мультилок, а иммобилайзер. Извините затупил.
 
MEDVEDДата: Понедельник, 19 Август 2013, 07:28 | Сообщение # 5
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Сообщений: 38960
откуда: Ирпень
авто: Citroen C4
Награды: 485
Цитата (ScodaA5)
Блин точно. не мультилок, а иммобилайзер. Извините затупил.


Прошивать придется

П.С. может правильно Максидот?



Украина будет хлебной и духовной житницей!

 
СергейОзДата: Понедельник, 19 Август 2013, 07:49 | Сообщение # 6
Форумчанин
Сообщений: 4989
откуда: Краматорск
авто: Skoda
Награды: 6
Skoda рейтинг: 368
а перед установкой обнулить наверное приборку...


050 - 968 - 3 ООО

 
ScodaA5Дата: Понедельник, 19 Август 2013, 22:06 | Сообщение # 7
Форумчанин
Сообщений: 114
откуда: 2012
авто: Superb 1.8 TSI
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Цитата (MEDVED)
П.С. может правильно Максидот?

Максидот покупать надо, А приборка с ФЛ уже есть в наличии
 
lexa_pДата: Понедельник, 19 Август 2013, 23:52 | Сообщение # 8
Форумчанин
Сообщений: 283
откуда: обл. Донецкая пгт.Старобешево
авто: Tour 1.8T } A5 2.0 TDI PD
Награды: 0
Skoda рейтинг: 80
Когда я интересовался, мне было отвечено что такое не возможно. Потому как поколения иммобилайзера в до FL и FL разное. Дело это было год назад, может уже что то и поменялось.
 
Форум Шкода Клуба » Досуг » Беседка » Панель приборов FL на до FL (Возможно ли?)
Страница 1 из 11
Поиск: