Под Киевом поезд сошел с рельс
|
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Пришел на вокзал, ехать домой. Смотрю на табло. Написано, что поезда Луганск-Киев, Донецк-Киев (Интерсити утрений), еще несколько, задерживаются по прибытию в столицу на 5 часов. Спросил проводника, он говорит, что под Дарницей авария.
http://www.ugmk.info/news....ie.html
то проехали это место. Там жесть, поздно одуплился пофоткать. Два длинных рефрижираторных вагона сошли с рельс. Один покореженый на крыше валяется прямо на путях, там две колеи из трех заблокировал, второй тоже сильно покореженый в метрах десяти от колей.
Тележки поотрывало от вагонов, пути сильно покорежены, вдобавок на стрелочном переводе.
О каком восстановлении движения к 15-16 часам они говорят, если в 16-10 еще даже покореженые вагоны с путей не убрали? :sucks
|
|
| |
|
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 17:32 | Сообщение # 2 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| 12-10 06.09.2013 Падение на путь люка полувагона привело к сходу с рельсов вагона грузового поезда под Бортничами
Обрыв и падение на железнодорожный путь люка полувагона грузового поезда, следовавшего из Гребенки в Дарницу (Киев), привело к сходу с рельсов вагона с этого поезда около Бортничей под Киевом.
Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Юго-Западной железной дороги" указанное происшествие заблокировало движение поездов.
В ЮЗЖД отметили, что сейчас идет работа по поднятию вагона и восстановлению движения.
"Через три-четыре часа движение будет полностью восстановлено", - отметили в пресс-службе.
ЮЗЖД приносит извинения пассажирам за трудности сложившиеся в связи с указанным происшествием.
|
|
| |
|
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 19:27 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| DiSi, я так понимаю ты в пути сейчас?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
|
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 19:33 | Сообщение # 4 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (sashakhvostikov) DiSi, я так понимаю ты в пути сейчас? спасибо шо отписался. Если что, то да.
|
|
| |
|
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 19:34 | Сообщение # 5 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (DiSi) спасибо шо отписался. не за что
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
|
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 19:49 | Сообщение # 6 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| 153 поезд, утром в 6-30 выехавший из Донецка, стоит в Полтаве. Людей в нем нет.
|
|
| |
|
balabander | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 19:58 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Блин,а мне в 22.22. Из Киева выезжать,причем через Дарницу...!Интересно-к этому времени разрулят?
|
|
| |
|
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 20:19 | Сообщение # 8 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (balabander) Блин,а мне в 22.22. Из Киева выезжать,причем через Дарницу...!Интересно-к этому времени разрулят? Из Киева вроде нормально выехали.
|
|
| |
|
Alexandr | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 20:23 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата (DiSi) 153 поезд, утром в 6-30 выехавший из Донецка, стоит в Полтаве. Людей в нем нет. где люди? Неужели отпарили другим способом по назначению?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
|
balabander | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 20:41 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Цитата (DiSi) Из Киева вроде нормально выехали. Это хорошо!Еще пару часов до поезда-думаю разгребут...
|
|
| |