[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Шкода Клуба » Досуг » Беседка » Про пацанскую дружбу
Про пацанскую дружбу
KabanДата: Вторник, 05 Ноябрь 2013, 15:26 | Сообщение # 1
"[hide][/hide]"
Администратор
Сообщений: 28201
откуда: Мариуполь
авто: Skoda
Награды: 98
Skoda рейтинг: 11320
В одном пацанском городе, который был далеко от Москвы и где не было пидаров, жил был пацан. Он любил спорт — ходил на турники и играл во дворе с кентами в футбол, используя для этого отжатые портфели ботаников окрестных школ. Он любил Ягуар и маму, так как она ему давала деньги, на которые он покупал свой любимый напиток. Он любил слушать Мавашу и читать Карамзина. И так продолжалось бы вечно, если бы в тот день, что изменил его жизнь, он не сидел на кортах возле местного ПТУ (на самом деле это был колледж и ученики очень обижались, когда называли их заведение ПТУ, за что били ногами по голове и отбирали мобильники). Следует отметить, дорогой читатель, что кроме школ и этого ПТУ (колледжа) в пацанском городе больше не было храмов науки, но также не было и обычных храмов, поэтому все жители были атеистами, а значит просвещенной интеллектуальной элитой, а любимым развлечением было — философские дискуссии на тему политики и экономики, пропитанные этиловыми парами спирта и шелухой жаренных семечек... Но вернемся к нашему герою.
Пацан сидел на кортах и лицезрел заниженный ВАЗ, мечтая, что однажды он придет к успеху и купит такой же шедевр отечественного автопрома, его мысли разбавляли проповеди Маваши, что доносились из динамика его телефона Nokia сборки 2003 года и желтые опадавшие листья кленов, что закрывали грязь и говно, которыми был так богато украшен пацанский город. Звонко цокая резиновыми подошвами кроссовок, мимо прошла некурящая девочка от которой вкусно пахло котлетами и лаком для волос. Пацан оторопел, время остановилось, а ноги сами пошли за некурящей девочкой. Вот так, прямо на кортах под дождем из золотых опадающих листьев, пацан ринулся за девочкой ибо знал, что любит ее и хочет умереть с ней в один день от вражеских пуль или от цирроза печени. Девочка и вправду была хороша: пухлые губки, накрашенные дешевой красной помадой, модная прическа с туго завитыми и облитыми лаком локонами, что напоминали лапшу доширак, черные лосины, надетые поверх белых трусов (пацан узнал об этом, так как на жопе девочки лосины просвечивались и было видно), спортивная синтетическая куртка и красная лакированная сумочка Дior.
В тот день пацан забил на своих кентов и гулял с некурящей девочкой, они кушали сладкую вату, запивая ее Клинским, разговаривали о возрождении России и заниженных тазах, а также о том, что Габозова, наконец, выгнали из Дома 2. Вечером он проводил ее до дома и как он не уговаривал ее заняться с ним сексом в подъезде — она не согласилась, так как воспитанные девушки на первом свидании не дают. Пацан знал это и просто ее проверял, поэтому, после того как она сделала ему обычный минет и скромно сказала "Пока, любимый!", он возвращался к себе домой счастливым. А на следующий день они переспали — но некурящая девочка сказала, что она девственница, поэтому секс был анальным. Пацану очень повезло, он всегда мечтал о такой неиспорченной и умной некурящей девочке-студентки ПТУ и побежал среди ночи грабить местный ломбард, чтобы заработать на свадьбу и подарить девочке кольцо. Но фарт отвернулся от пацана.
Обиженные кенты не простили кидалово пацана: два дня не ходить на турники и не пить в подъезде ягуар — это предательство, которое не имеет уважительных причин. Пацана били, били жестоко и самозабвенно. Но пацан не был лохом и выхватил огнестрел, который всегда носил с собой и прятал под шапкой на затылке.
Звуки драки и возгласы возмущения разбудили некурящую девочку и она выбежала из квартиры на помощь своему пацану, так спешив, что не одела ничего, кроме своей любимой красной лакированной сумочки Дior.
Пацан отстреливался от своих кентов, но их было слишком много — он был очень общительным. И вот, когда толпа преисполненных праведным гневом пацанов начала редеть, из подъезда выбежала девочка, но тут же упала — одна из пуль отрекошетила от банки ягуара, что держал в руке один из бандитов и попала девочке в лоб.
Пацан и его кенты сразу же прекратили разборку и кинулись на помощь голой некурящей девочке. Но как они не поливали рану ягуаром, чтобы прижечь, девочка не ожила. А на утро приехали менты и арестовали всех выживших, обвинив их в изнасиловании и убийстве девочки.
P.S. — эта трагедия примирила пацана и его друзей, они забыли взаимные обиды и на зоне держались вместе. Даже жили они одной командой — местные авторитеты им определили общий петушиный угол, где уже были и другие пацаны, что сидели за изнасилование и убийство некурящих девочек. (с)
 
TrevelДата: Вторник, 05 Ноябрь 2013, 15:42 | Сообщение # 2
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Сообщений: 13589
откуда: Донецк
авто: Skoda SuperB New 1,8TSI+DSG+4х4 :)
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Цитата Kaban ()
P.S. — эта трагедия примирила пацана и его друзей

Как, говорите, упокоенная давала задом, да??? anim_diatel dur_69 "Целкой" типа была, даже к искусству не ровно дышала??? anim_diatel
Прочитал все буквы, составил их в слова, осмыслил, дочитал до развязки, и... ошибся в своих предположеньях - думал, шо деФка в белых трузелях была самым шо нинаесть пасаном и смерть свою голую встретила с членом наперевес, но.... Вот как оно кончилось все... печально!
Еси не считать Ягуара, "подъездного минета" и прочих там анальных упражнениев - можно было бы и восхвалить эту молодую, но такую несчастную пару, отдать им дань уважения... Но "злой рок" таки их покарал нафег... Видима за атеизм, высокоинтелектуальныЯ беседы в парах этиловых и под семечки, и... и могет быть за употребление "Ягуара"... А могли бы жить и жить... детишок рождать... Да, кстати, а могла бы и дать в первый раз в подъезде пабыстрому... глядишь бы и Судьба по-другому распорядилась! applaud dur_69 dur_69 dur_69



Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

 
deny-77Дата: Вторник, 05 Ноябрь 2013, 15:46 | Сообщение # 3
Одноклубник
Сообщений: 3514
откуда: Донецк
авто: Octavia A5fl 1.8TSI-DSG
Награды: 17
Skoda рейтинг: 636
я своим же постом и сбаяню, но не могу сдержаться)))




Донецк

 
Форум Шкода Клуба » Досуг » Беседка » Про пацанскую дружбу
Страница 1 из 11
Поиск: