[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум Шкода Клуба » Досуг » Беседка » Сталин Иосиф Виссарионыч - День рождения (18... или 21 декабря 1879 года...)
Сталин Иосиф Виссарионыч - День рождения
TrevelДата: Пятница, 20 Декабрь 2013, 12:38 | Сообщение # 61
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Сообщений: 13589
откуда: Донецк
авто: Skoda SuperB New 1,8TSI+DSG+4х4 :)
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Цитата Hedg ()
Но если уж взял на себя такую ответственность, за преступления против многих конкретных людей надо отвечать,
поскольку сошки действовали много лет при его власти и его именем.

Согласен... армейский принцип... Правильно... hello
Цитата Hedg ()
Об адекватности цены успехов страны Сталина надо спросить у людей, которые хлебнули с ним горя.

А кто спросит с тех, чьи "перегибы", "излишняя активность", "преступная халатность" и "действия/бездействия" - привели ко многим ЛИШНИМ и/или чрезмерным жертвам??? Отвечу - НИКТО!!! и ОТВЕЧАТЬ будет тоже НИКТО... ибо те, которые виновны - уничтожили самого Сталина и СВОИ грехи переложили на него... покойник с ТОГО СВЕТА - вряд ли на Суде ответит и не сможет свое Имя обелить... Не на это ли и был РАСЧЕТ??? anim_diatel
Не Хрущев ли, у которого руки были по плечи в крови, ПОТОМ того-же Сталина дерьмом поливал? Не Жуков ли, на совести которого сотни и тысячи "УСЛОВНО виновных" военных и гражданских лиц в период Войны??? Тухачевский - жертва Сталина, да??? А где свидетельства жертв самого Тухачевского в "польском походе" 20-х годов, где свидетельства жертв того-же тамбовского восстания, жестоко и кроваво подавленного тем самым "Красным Генералом"??? Троцкий - жертва Сталина??? А многочисленные жертвы самого "Гения Революции" могут что-то сказать, а??? anim_diatel
За сколько недель/месяцев некоторые "красные генералы" сдали Украину в 1941-м??? Легче всего свалить вину на ОДНОГО Сталина... и Павлова, которого расстреляли... А кто разбирался БЕСПРИСТРАСТНО??? А почему ДО СИХ ПОР!!! Архивы тех лет под замком??? Не потому ли, что тогда МНОГОЕ в существующей версии Истории Войны придецца изменить и кому-то, даже после смерти уже придецца ОТВЕЧАТЬ за свои грехи???
Кому это нужно, кто это ДОПУСТИТ??? Выгоднее - держать в дерьме ОДНОГО Человека... hello
Так было всегда... и так будет и потом, ибо обсирать СВОЮ Историю и предавать забвению своих Лидеров - в крови у нас... Расцветают и "приятно пахнут" Воспоминания и Исторические "памятники" только тех "героев", которые выгодны Западу... Иван Грозный, Борис Годунов и Петр Первый, Павел - только на памяти этих персонажей можно сделать некоторый вывод... Если есть желание! hello



Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

 
TEZEYДата: Суббота, 21 Декабрь 2013, 13:00 | Сообщение # 62
Модератор
Сообщений: 3561
откуда: Кременчуг
авто: NIVA 4x4, L2000 4,6TD maxi
Награды: 57
Skoda рейтинг: 3359
Trevel, Я понимаю что ты мечтаешь что бы такой же террор снова вернулся в страну и наводился такими же методами порядок, Я думаю что ты первый бы встал в строй загранотрядов стрелял всех и вся ради великого вождя. Но я посмотрел бы как бы ты пел ежели бы твоя семья, дед отец брат или и того хуже дети попали бы под эти жернова и твою семью с детьми выгрузили в сибири в 40 градусный мороз в тайге вместе с такими же женщинами и детьми и там оставили на голодную холодную смерть. И ты бы знал что твои дети, жена, мать сейчас медленно замерзают под сосной а тебя ведут на растрел, потому что соседу понравилось твое имущество и он написал анономную кляузу. А в семьях твоих братьев дети пухнут и умирают с голоду, потому что великому вождю нужна индустриализация страны. Та расвитие промышленности скакнуло но какой ценой. хлеб был изьят у крестьянского класа ( тем самым онный был обречен на голодную смерть) и обменян у Гитлера ( кстати союзника и соратника Сталина до ВОВ) на станки и оборудование цель была проста: уничтожить крестьянина как собственника потому что собственник за свое будет бороться до конца и заменить вымерших людей тракторами - урожаи и посевы теже а пожирателей меньше. А рабочим класом управлять легче как и потом колхозниками, ибо они не собственники и за "чужое" так бороться не будут. + как было поднято благосостояние народа : треть насиления отправлена в сибирь добывать ресурсы а то что они добывают и то что у них отобрали разделено между остальными 2/3 вот вам и рост.
Кстати мои оба деда воевали. Один погиб при Уманьско- Батошанской операции и похоронен в Румынии в г.Батошаны и когда через красный крест нашли могилу ( еще в 70х годах) Бабушка пошла в военкомат хотела поехать к мужу на могилу, наивная ... Ей сказали кладбища советским воинам больше нет и могил больше нет. ( тогда колхозникам даже паспортов СССР не давали не то что загранпаспортов). Второй дед по воле судьбы тоже в Румынии был тяжело ранен ( подорвался на противопехотной мине) но осталжя жив хоть и инвалид.

Так вот ту войну выиграли мои деды и такие же как они а не Сталин и прочие твари которые сотнями тысячами, миллионами гробили невинные души и все списывали на войну а не на свою бездарность, которые выставляли загранотряды и стреляли своим в спину . Бог им конечно судья ( не суди и не будешь судим) но восхвалять их это значит быть таким же преступником.



Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955



Сообщение отредактировал TEZEY - Суббота, 21 Декабрь 2013, 13:02

 
Форум Шкода Клуба » Досуг » Беседка » Сталин Иосиф Виссарионыч - День рождения (18... или 21 декабря 1879 года...)
Страница 3 из 3«123
Поиск: