Главная » 2009 » Февраль » 26 » Семья Skoda Fabia вырастет после Женевы
08:12
Семья Skoda Fabia вырастет после Женевы

Нынешняя весна богата на новинки от компании Skoda. В начале марта на автошоу в Женеве дебютирует первый в истории марки компактный внедорожник Yeti, а также новый представитель семьи скаутов – универсал Fabia Scout.

Напомним, что в гамме Skoda уже есть подобные версии моделей Octavia и Roomster. По аналогии с ними Fabia Scout получила защитные накладки по периметру кузова, новые массивные бампера и рейлинги на крыше.

На выбор покупателям будут предложены четыре мотора – два бензиновых и два дизельных. Линейка бензиновых двигателей для Skoda Fabia Scout представлена 1,4-литровым (86 л.с.) и 1,6-литровым (105 л.с.). Для сторонников дизельных моторов подготовили 1,4-литровый 80-сильный двигатель, а также 1,9-литровый 105-сильный двигатель.

В салоне появилась фирменная отделка, перфорированные педали с резиновыми вставками и напольные коврики с логотипами Scout. Такой же логотип можно обнаружить на двери багажника. Специально для Fabia Scout разработали 16-дюймовые легкосплавные диски, но при желании можно заказать аналогичные по дизайну диски на размер больше.

Не сбиться с пути помогут встроенные в передний бампер противотуманные фары, а от палящего солнца уберегут тонированные стекла. В продаже Skoda Fabia Scout появится в Европе в мае. Цена станет известна ближе к началу продаж.

Просмотров: 448 | Добавил: MEDVED | Теги: Fabia, Scout | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]