Главная » 2009 » Апрель » 26 » Вундеркинд со скоростью света
10:27
Вундеркинд со скоростью света
Skoda обновила свою разносторонне одарённую модель Octavia RS

Вторая половина, дети, регулярные выезды на природу... Приговор для главы семьи, желающего обзавестись «горячим» хэтчбеком гольф-класса? Нет-нет, в конце концов есть Skoda Octavia RS. Практичный кузов, пятиместный салон, багажник объёмом 560 литров и 200 турбосил под капотом — с таким хоть на трек, хоть на пикник. А скоро те же возможности будет обеспечивать обновлённое семейство Октавии RS. А салон, какие изменения в салоне? Вся таже комбинированная…

Что же изменять в сбалансированном и талантливом автомобиле? Особо нечего, решили чехи. Поэтому переделали в первую очередь внешность. Нескромных размеров головная оптика, новый передний бампер — спереди рестайлинговую «эр-эску» узнать легко. А вот сзади, где фонари подретушированные, сложнее.

Зато к технике привыкать не придётся: принципиальных нововведений нет. Так, вместо прежнего двухлитрового наддувного мотора инженеры засунули под капот более современную «турбочетвёрку» из линейки TSI — того же объёма и с теми же 200 силами. Кстати, как утверждают чехи, Октавии RS с бензиновым мотором похудели на 20 кг. Может, в частности, поэтому расход топлива в смешанном цикле упал на три десятых литра — до 7,5?

Просмотров: 431 | Добавил: MEDVED | Теги: Octavia | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
icon_peace respect

2  
ЭХ были бы деньги я бы новую RS в универсале-- да еще и дезельную170 лашадлк точно бы взял бы.... думаю классный бы был аппарат

1  
respect respect respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]