Главная » 2009 » Май » 10 » Первый кроссовер «Шкоды». Первый тест-драйв.
10:39
Первый кроссовер «Шкоды». Первый тест-драйв.

Видимо, скандинавскую природу сочли наилучшим фоном, чтобы представить новинку «Шкоды»: практичный, удобный, довольно строгого и лаконичного стиля автомобиль. Который легко справился с норвежским бездорожьем, каковым предложили считать местный карьер. Два человека! И вместе с инструктором мы отправляемся сделать пару кругов. На крутом спуске «Йети» умеет сам поддерживать скорость – от 8 до 30 км/ч, которую вы задаете ему педалью газа. На ухабах помогает электронная блокировка дифференциалов: притормаживая вывешенные колеса, автомобиль справляется с диагональным вывешиванием.

Кроссовер большую часть жизни, если не все время, проводит на асфальте. И потому «Йети» будут предлагать как 4х4, так и переднеприводным, с наименее мощными бензиновым и дизельным моторами (соответственно 1,2 л/ 105 л.с. и 2,0 л/ 110 л.с.). Кроме того, в гамме 160-сильный бензиновый двигатель 1,8 TSI и еще пара двухлитровых дизелей – 140 и 170 сил.

Лучше один раз увидеть: за некоторыми подробностями отсылаю читателей к фото, а о том, как замечательно устроен салон, хорошо ли сидеть за рулем, как работает полный привод, и главное, как ответил член совета директоров «Шкоды» д-р Эркхард Шольц на вопрос, будут ли производить «Йети» в Калуге, читайте в июньском номере журнала «За рулем».

Мне же остается подытожить: первые впечатления от первого «Йети» - самые положительные. Цены пока не объявлены, но к концу года, когда автомобиль появится в России, вы тоже узнаете их... первыми.

Просмотров: 543 | Добавил: Sovenok | Теги: Yeti, Skoda Club | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
подумаешь!
немного тюнингнули мою Мышку! cowboy

2  
плагиатим? dur_69

1  
przd07

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]