Главная » 2009 » Август » 20 » Skoda Superb 2009 теперь известна как Hao Rui
22:47
Skoda Superb 2009 теперь известна как Hao Rui
Компания Skoda сообщила о выводе на китайский автомобильный рынок своего флагмана, модель Superb, которая для местного рынка получила название Hao Rui.

«Китай, динамично развивающийся регион, и он является одним из самых важных рынков и занимает значительное место в стратегии развития компании Global Strategy of Skoda Auto. Эта страна должна сыграть существенную роль в будущем чешской марки. Именно поэтому появления на этом рынке Skoda Superb, было только вопросом времени. До конца июля этого года китайским партнерам было уже поставлено более 56 000 Hao Rui» - говорит Reinhard Jung, председатель правления компании Skoda.

«Это на 57.2 % больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Часть нашей стратегии развития – это ежегодное введение на китайский рынок новой модели Skoda».

Для китайского рынка, Hoa Rui будет доступен в четырех комплектациях: Classic, Comfort, Comfort+ и Elegance, при выборе из четырех двигателей: 1.4 TSI, 1.8 TSI, и 2.0 TSI.

Superb Hao Rui присоединится к уже продаваемым в Китае Octavia Ming Rui и Fabia Jing Rui, реализуемых через более чем 200 представительств. Hao Rui также как и другие модели будет выпускаться на заводе в Шанхае.

Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 459 | Добавил: MEDVED | Теги: skoda | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
будем терь ездить на Ming Ruiях shok06

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]