Главная » 2014 » Апрель » 14 » Багажник на Шкоду
14:01
Багажник на Шкоду

С приближение лета  у многих автомобилистов возникает потребность в перевозки лодки, велосипеда и других вещей, которые не помещаются в багажник автомобиля. Решение этой проблемы заключается в покупке багажник на крышу автомобиля. К тому же сегодня появилась мода на автомобильные багажники и боксы. В связи с этим хочу поделиться с Вами моими впечатлениями от эксплуатации этих аксессуаров на автомобиле Шкода  Фабия.

В настоящее время на рынке Украины есть большой выбор этой продукции. Я остановил свой выбор на украинском  производителе Десна-Авто, их продукция относиться недорогому среднему классу. Сравнивая,  цены на багажники различных производителей получилось, что  поперечины Десна-Авто  на мою машину стоят 500 гривен, а европейский аналог Туле стоит от 150 евро. Поэтому я решил купить багажник этого производителя. Также на сайте была очень привлекательная цена на автомобильные боксы – 1500 гривен, но покупку бокса я решил сделать после того как испытаю багажник. Хочу отметить, что доставка моего заказа прошла оперативно и на следующий день я забрал свой заказ.

Багажник Десна-Авто представляет собой две металлические поперечины в пластиковом чехле и пластиковые опоры, которые ставятся на крышу авто. Это опоры крепятся к крыше с помощью металлических прижимов. Качество в принципе оказалось неплохим. Я волновался не поцарапается ли моя машина, но все части что соприкасались с крышей авто были с резинками. Вначале мне пришлось повозиться с установкой багажника, хотя в конечном итоге он стал на крыше плотно и надежно. Я для уверенности попробовал сорвать его руками с места, опоры поперечин не шелохнулись. Хотя при этом машина раскачивалась здорово.

Закрепив лодку на крыше, я поехал в свою первую поездку. Дорога заняла около двух часов, так как я ехал на быстро – 80 км. Один раз останавливался проверить, надежно ли все закреплено. В итоге своей покупкой я остался доволен. В ближайшее время думаю купить бокс на крышу автомобиля этого же производителя.  Цена на эту продукцию вообще очень привлекательная по сравнению с другими аналогами.  Производитель, правда,  делает только матовые боксы из пластика. А глянцевые боксы есть из стеклопластика. Выглядят они здоров, но цена их стартует от 3000 тысяч. Во всех боксах есть центральный замок и металлические ребра жесткости на днище. В целом по картинке бокс выглядит  неплохо на крыше автомобиля. Когда испытаю этот грузовой бокс, напишу свои впечатления об этой покупке.

Павел Мальцев

Категория: новости Skoda Club | Просмотров: 1556 | Добавил: MEDVED | Теги: багажники на крышу автомобиля, грузовой бокс, бокс на крышу, багажник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Багажник на крыше, т.есть бокс, это ~ +0,6-0,9 к расходу топлива.

1  
Да, дают ребята. На Тур у них багажников нету. Удивили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]