Главная » 2010 » Май » 11 » Бережем природу, в линейке Skoda появились "экологи"
08:00
Бережем природу, в линейке Skoda появились "экологи"

Клиенты чешской компании Skoda, входящей в состав германского автоконцерна Volkswagen, которые нацелились на покупку рестайлинговых моделей Fabia и Roomster, получили возможность приобрести экономичные версии автомобилей из линейки GreenLine.

Чешский автопроизводитель объявил, что в продуктовой линейке появились модели Fabia GreenLine II и Roomster GreenLine II, главным достоинством которых является экономичность. Оба автомобиля укомплектованы новым 1,2-литровым 3-цилиндровым дизельным мотором с нагнетателем. Мощность силовой установки, агрегатированной с пятиступенчатой механической коробкой передач, составляет 75 л.с.

Помимо небольшого по объему двигателя каждая модель в стандартной комплектации оснащена технологией Stop&Start, системой регенерации энергии торможения, шинами с низким сопротивлением качению и специальным индикатором, который подсказывает наиболее оптимальный с точки зрения экономии момент для переключения передач, плюс с к этому Fabia GreenLine II и Roomster GreenLine II отличаются на фоне "собратьев" более низкой посадкой.

Как пишет Carscoop, Fabia GreenLine II в смешанном цикле расходует на 100 км пути 3,4 л топлива, а Roomster GreenLine II потребляет 4,2 л. У Fabia GreenLine II показатель выбросов СО2 в атмосферу равен 89 г/км, у Roomster GreenLine II - 109 г/км.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 283 | Добавил: Sovenok | Теги: Fabia, Roomster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]