Главная » 2012 » Январь » 29 » Чешский сити кар Skoda Citigo теперь с электрическим сердцем. Skoda Citigo Electric.
16:56
Чешский сити кар Skoda Citigo теперь с электрическим сердцем. Skoda Citigo Electric.
Skoda Auto создает и разрабатывает планы по воплощению в жизнь экологически чистой версии компактного хэтчбека Citigo для города.

"Экологическую" модификацию автомобиля Skoda Citigo укомплектуют 80-сильным силовым устройством на батарейках. Электроэнергию мотор будет снабжаться от литий-ионного аккумулятора емкостью 18 кВт/ч. Но полном цикле зарядки батареи сити кар сможет проезжать до 135 км, максимальная скорость при этом будет составлять около 135 км/ч. Как сообщает Motor Trend, электрическая модель Skoda Citigo может появится на авторынке в 2014 году. Но сначала, экологически чистый компакт кар представит публики Volkswagen, с своей моделью городского кара - Up!.

Как писали мы раньше, на днях Skoda Auto приступила к тестированию на улицах города Млада Болеслав автомобиля на электротяге Octavia E Line. На машину установлен электрический мотор производительностью 116 л.с. и крутящим моментом 275 Нм. Максимальный запас расстояния, на одном заряде батареи, Skoda Octavia Electric составляет около 150 км. О возможностях конвейерного выпуска Octavia ничего не уточняется.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 652 | Добавил: MEDVED | Теги: electric, skoda, citigo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]