Главная » 2012 » Июль » 15 » Еврокар заявил, что уровень доверия к ТМ Skoda составляет аж 85%
19:14
Еврокар заявил, что уровень доверия к ТМ Skoda составляет аж 85%
Недавно столкнулся со статьей, что уровень доверия, или как говорят уровень лояльности, к торговой марки Skoda значительно вырос на украинском рынке. Сам ресурс, на котором печаталось это утверждение - был российским. Потом по ссылке попал на страничку компании Еврокар. Тыць. И вот я глазами простого обывателя и пользователя сравниваю эту статью со своим мнением и со своим автомобилем.

Дословно в статье написано "уровень доверия к ТМ Skoda около 85%". Лично я, имея пятую Skoda подряд, не особо горю желанием покупать шестую. Если же Octavia Tour (тогда она была просто Octavia) проехала 200 000 км без серьезных поломок, то уже последняя Skoda Octavia A5 FL 2011  года выпуска имеет ряд серьезных проблем. Одна из которых - коробка DSG. А читая наш форум мы понимаем, что статьи которые характеризуют Шкоду как очень надежную - вполне возможно заказные, и носят рекламный характер.

Кроме серьезных технических проблем, покупателя лишают права выбора. Нет современных моторов, ухудшают качество отделки материалов, навязывают гораздо скудные комплектации. До третьего ТО (45 000 км) почти все Skoda имеют обращения к гарантийному инспектору. Перескакивает цепь, "уходит" 1 литр масла на 1000 км, ломается коробка, текут стойки, выходит из строя блок бортовой сети и это не полный перечень. Скорее всего у многих ценителей этой марки, создается негативное настроение.

Если политика к украинскому потребителю не поменяется, то возможно спрос на автомобили чешского производителя упадет. И статьи рекламного характера вряд ли помогут. Одними копирайтерами сыт не будешь. Ведь создавая Шкода Клуб, я был уверен в надежности этих машин. И этот ресурс собирает вокруг себя ценителей этой марки. "Самые самые ценители" именно в подобных клубах. Ты спешишь рассказать (похвастаться) надежностью своей машины, а взамен мы видим темы: "Честно о качестве Skoda Fabia", "7 DSG - не стоит брать", "1.8 TSI. Перескочила цепь."

Также, читаю статью дальше, наткнулся на фразу, что был проведен опрос среди клиентов дилерских центров Украины, в том числе и Донецка. То ли Еврокар не знает о Шкода Клубе, то ли не хотят замечать явных негативных тенденций в свете заводского брака. Ведь покупая пятый автомобиль марки Skoda все же надеялся на улучшение качества, но столкнулся с гарантийным сервисом уже на пробеге в 7000 км. Потекли стойки. На тридцати - заменили коробку - что дальше? Покажите мне 85% довольных автомобилем Skoda. Где они? Попробую поискать на форуме. Тыць.

Категория: новости Skoda Club | Просмотров: 1104 | Добавил: Dima | Теги: Еврокар, skoda | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
6  
Гавномобиль??? anim_diatel dur_69 dur_69 dur_69
Да, Шкодо - уже не то.... Нащет блока бортовой сети улыбнуло - ибо неххх вхерячивать "колхозный ксенон" и галимые сигналки, даренные нахаляву! shok06
В остальном - рацыональное зерно в теме обсуждения - имеет место быть! anim_diatel

7  
+1, сигналку даже не ставил

5  
КГ/АМ

3  
и кому-то С3 applaud

4  
С4 hello

1  
я довольна авто, только педали б еще...........

2  
главное потом взять Camry hello

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]