Главная » 2010 » Февраль » 4 » Фотошпионы приметили обновленную Skoda Fabia Scout FL
13:22
Фотошпионы приметили обновленную Skoda Fabia Scout FL

За последние несколько лет, изо всех филиалов Volkswagen Group, чешский автомобилестроитель Skoda был самым тихим, меньше других жаловался на непростую экономическую ситуацию и на необходимость сокращения издержек. Вполне возможно, что и наступивший 2010 год не многое изменит в политике Skoda.

Тем не менее, на дороге появилась новая интерпретация Skoda Fabia. Фейслифт – это фактически незначительное изменение внешнего облика автомобиля, но при желании, могут быть доработаны и прочие системы. 


Как можно заметить на представленных фотоснимках, версия Fabia 2010 получила хромированную деталь передка, расположенную чуть выше решетки радиатора, появились новые противотуманные фары и более узкие передние фары. Причем уже появились отзывы, говорящие, что подобный фейслифт делает автомобиль более «уродливым».

Под капотом все по-прежнему. Skoda будет использовать те же самые бензиновые и дизельные двигатели, что и сейчас. Бензиновые 1.2, 1.4 и 1.6-литровые агрегаты, выдают мощность в диапазоне 60 … 105 л.с., дизели (1.4 и 1.9 TDI) обладают 70…105 л.с. Дополнительно введенный в диапазон 1.4-литровый GreenLine, мощностью 80 л.с. будет также доступен.

Не исключено, что новая Skoda Fabia получит круиз-контроль, ESP и пр. опции, которые сейчас доступны на других моделях компании.

посмотреть больше фотографий

Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 874 | Добавил: MEDVED | Теги: Fabia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]