Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Испанский кроссовер может иметь чешские корни
13:04
Испанский кроссовер может иметь чешские корни
Кроссовер Сиат может попасть на конвейер чешского автозавода. Кроссовер Сиат еще не получил «зеленый свет» на изготовление, но место на конвейере для этого ему уже подыскали. Как сообщает европейское издание Automotive News, ссылаясь на надежные источники, машина может пойти на сборочный конвейер завода Шкода Авто в чешском населенном пункте Квасины, где изготавливается кроссовер Шкода Йети.

Реализация кроссоверов концерна ВАГ в Европе имеет достаточный рост, но в тоже самое время Сиат обделен от своих соседей по концерну Audi-Volkswagen Group. По информации информационного агентства ANE, руководство VW пока не дало положительного ответа для разработки и производства данной модели. Не у директоров концерна уверенности, что имеющий убытки испанский производитель может себе позволить кроссовер.

Однако автопроизводитель в Испании давно хочет дополнить свою линейку машин - кроссовером. Кроме того, по последней информации, испанские автодизайнеры уже разработали макет будущей машины и теперь ждут одобрения от руководства. "Кивнуть" руководители должны до конца 2013 года.

В течении последнего периода Seat серьезно исправил свое положение в лучшую сторону. За 11 месяцев 13 года продажи бренда из Испании выросли на 11,2%, достигнув абсолютной отметки в 324501 экземпляров. Автокроссовер смог бы повысить эту планку еще больше, так что, вполне ожидаемо, Volkswagen забудет о своих страхах и даст машине добро.
Категория: Новости VAG | Просмотров: 696 | Добавил: MEDVED | Теги: Seat | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]