Главная » 2008 » Январь » 4 » Йозеф Кабан новый директор по дизайну Skoda
11:35
Йозеф Кабан новый директор по дизайну Skoda
 Внешней дизайнер Audi Йозеф Кабан будет следующим директором по дизайну в Skoda Auto, начиная с 1 февраля 2008 года. Он заменит Йенс Манске. Йенс Манске, нынешний глава Škoda Auto в конструкторском отделе, оставит свою позицию и присоединиться VW Group конструкторское бюро на 1 февраля 2008 года. 

Манске команде Йенс разработал следующее поколение Superb , несколько других транспортных средств, производство которых готовится, а также ряд понятий, в период его участия в компании, в том числе Skoda Joyster Концепция и Iroc концепции VW .

2006 VW Iroc Концепции

На VW Group Design департамента во главе с Вальтером де Сильва, Йенс Манске будет нести ответственность за новые задачи.

Преемника г-на Манске является Йозеф Кабан, менеджер, который отвечает за внешний дизайн на Audi до сих пор.
О Йозеф Кабан

В настоящее время глава Audi AG Внешний Дизайн-центр, Йозеф Кабан родился 4 января 1973 года в Námestov, Словакия.

В 1991 году, после окончания школы художественного дизайна (четыре года обучения), он начал учиться в Академии изобразительных искусств и дизайна в Братиславе, Словакия (по специальности продукции и промышленного дизайна).

Когда еще в академии, он принял участие в дизайнер бренда Škoda конкурса, организованного Volkswagen Group, заняла второе место и был приглашен на работу в Volkswagen, сначала в качестве младшего конструктор помощника, а затем, как конструктор внешность.

Человек, который обнаружил его за Volkswagen AG (где Йозеф Кабан работал до 2003) и, что также поддерживает его существенно был Хартмут Warkuss.

В 1997 году в качестве студента поддержке Volkswagen AG, Йозеф Кабан получил степень магистра искусств в Королевском колледже искусств (Vehicle Design), став таким образом первым словацко-родился выпускников за всю историю Королевского колледжа искусств.

Тем не менее в этом году, Йозеф Кабан получил "Giorgio Giugiaro награду за дизайн Инновации" за его футуристический концепт-кар.

Заказчик Volkswagen Group, он стал отвечать за разработку дизайна Bugatti Veyron в 1999 году, а затем работал в этой должности с момента первых эскизов до точки начала массового производства.

Глядя на новые вызовы, Йозеф Кабан левой Вольфсбург для Ингольштадте в 2003 году. На AUDI он стал ответственным за дизайн различных серийных автомобилей и концепт-кары.

С 2006 года Йозеф Кабан работает в качестве главы AUDI AG Внешний Дизайн-центра.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 854 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]