Главная » 2011 » Март » 17 » Комментарии Caradisiac поповоду дизайна Skoda Octavia 3
13:21
Комментарии Caradisiac поповоду дизайна Skoda Octavia 3
Чешский производитель недавно представил в Женеве концепт-кар (D Vision), который показывает новые пути, которые принимают во внимание дизайн бренда. Мы вдохновлены для создания будущих Octavia 3, которая появится в конце 2012 года. D Vision является новый концепт-кар от Skoda. Прототип интересен, поскольку он дает новые стилистические тенденции марки на будущие годы.

Если это вряд ли может появиться как в пределах от чешского производителя, форма его фары, решетка радиатора, капот и некоторые линии из сторон будет отвечать на новые модели. Как в будущем Octavia III, которая должна появиться к концу 2012 года и может быть представлена на Mondial де l'Automobile в Париже. Автомобиль также имел новый логотип бренда.

Skoda Octavia 3, должна иметь линейку двигателей нынешнего поколения в несколько пересмотренные вариантах и немного более экологической (возможен вариант применения системы страт/стоп). Также небольшие изменения в отношении многих вариантов Octavia, поскольку она всегда будет доступна на перерыв (наши фото) и седан, 4x4, RS и Scout. Для последних, мощностью от 200 л.с. до 250 л.с., увеличение красивейших чешских седан должны принять без содрогания. Ибо из стороны фундамента будет больших изменений. Новая семья должна принять в силу, платформа будущего Audi A3 и гольф-7. Удлиненный по этому случаю, он должен предлагать эффективные и удобные сидения (всегда хороший просторный интерьер, с колесной базой) для введения Octavia.


Но производство новой Octavia, как ожидается, в основном совпадают с шармом наступление фирмы в Млада-Болеславе. Спутниковое Volkswagen, который принадлежит ему с 1991 года, более длинный бедного родственника группы и имеют больше автономии. Поэтому чешский бренд дал карт-бланш на обновить ассортимент своей продукции и создавать оригинальные конструкции. Есть слухи, что с 2012 года будет новая модель (замена или неопубликованные) каждые шесть месяцев! Одна из основных задач, что не боится Skoda. С точки зрения новость для чешских брендов, в дополнение к продлений ( Roomster в 2013 году, Fabia в 2014) и рестайлинг ( Superb в 2013 году, Yeti в 2014), не должно быть запуск мини-город (2012), D компактный седан (2013) и, возможно, недорогую модель в один или два года. Для Skoda, цель удвоить его производство в 2018 году. Строитель имеет хороший шанс сделать это. 

Skoda Octavia III - варианты развития

1. Семейный седан и универсал 
2. Современное третье поколение Octavia, а не рейсталинг (первый в 1996 году, второй в 2004) * 
3. Основное производство в Чехии 
4. Коммерческий запуск планируется на конец 2012 (после презентации) 
5. Новая платформа для будущего Audi A3 и VW Golf 7 
6. Длина: 4,60 м 
7. Бензиновые двигатели: от 105 до 250 л.с. (РС) 
8. Дизельные двигатели: от 105 до 170 л.с. 
9. Автоматический "старт/стоп" 
10. Цена: от € 17 500 ** 

* Первая Octavia выпускалась с 1959 по 1971 
** Расчетная

Категория: новости Skoda Club | Просмотров: 1763 | Добавил: MEDVED | Теги: Octavia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]