Главная » 2014 » Январь » 19 » Кроссовер Skoda Yeti. Люксовая модификация Laurin & Klement
22:27
Кроссовер Skoda Yeti. Люксовая модификация Laurin & Klement
Европейский рынок вновь завоёвывает чешская модель Yeti в рестайлинговом варианте. По этому поводу создатели авто подготовили лимитированную модификацию «паркетника». Для этой комплектации Skoda Yeti используется имя Laurin & Klement. В качестве базовой основы задействована платформа модели оснащения Outdoor.

Новинку легко различить в общей массе по дискам в 17 дюймов. Выполненные из легкосплавного материала, они обладают эксклюзивным дизайном. Экстерьер авто выразительно подчеркнут коричневым оттенком Magnetic Brown. Люк на крыше авто затонирован, бампера окрашены в цвет кузова, о принадлежности к специальной серии свидетельствуют шильдики, установленные спереди на крыльях кроссовера.

Салон авто отделан со вкусом. Не поскупились разработчики на кожаную обивку для сидений, которая гармонирует по цвету с кузовным окрасом. Для декоративных вставок используется натуральное дерево. Напольные коврики прошили нитью коричневого цвета, накладки на пороги изготовили из нержавеющей стали, на них написано название серии модели.

В стандартной версии авто выглядит скромнее, но в техническом оснащении обладает не меньшей привлекательностью. Моторная линейка представлена тремя бензиновыми двигателями и четырьмя дизелями. Диапазон мощности начинается со 105-сильного агрегата и завершается агрегатом в 170 л.с. Механическая шестискоростная трансмиссия соседствует с роботизированным вариантом DSG, в различных модификациях он может быть на 6 или на 7 диапазонов.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 1332 | Добавил: MEDVED | Теги: Yeti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]