Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Новая Octavia RS выходит в продажу
13:37
Новая Octavia RS выходит в продажу

Самый быстрый серийный автомобиль Skoda – Octavia RS – появится у официальных дилеров в середине октября. А универсал Skoda Octavia Scout чуть позже – в конце ноября. Однако оба автомобиля доступны для заказа клиентами уже сейчас.


У Skoda Octavia RS полностью обновилась передняя часть и оптика.

Хетчбэк получил бензиновый двигатель объемом 2 литра и мощностью 200 л.с. и шестиступенчатую коробка передач DSG с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает всего 7,2 секунды. Octavia RS с этим мотором потребляет в смешанном цикле 7,5 литра топлива на 100 км, а выбросы СО2 в атмосферу составляют 175 г/км.

Skoda Octavia Scout также была усовершенствована. Дорожный просвет в 179 мм и усиленная защита днища делают эту модель хорошо подготовленной для езды по бездорожью. Система полного привода с муфтой Haldex последнего, четвертого поколения, может передавать до 85% крутящего момента на одно из колес. Несимметричное распределение тяги по колесам гарантирует безопасную езду даже на сложных участках дорог или в зимнее время года. Объем багажного отсека может достигать 1655 литров.
Категория: новости Авто Украина | Просмотров: 555 | Добавил: MEDVED | Теги: Octavia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
icon_peace icon_peace icon_peace icon_peace

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]