Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Новая трансмиссия 4х4 для Skoda Octavia, Haldex нового поколения
07:46
Новая трансмиссия 4х4 для Skoda Octavia, Haldex нового поколения
Skoda Octavia является оптимальным выбором, когда дело доходит до покупки хэтчбэка или универсала. С большим просторным салоном, его качественной отделкой и разнообразием опций Octavia дешевле того же Volkswagen, на котором кстати и основана. Теперь в компании еще сообщают о том, что для автомобиля появится новая полноприводная трансмиссия.

Система включает технологию Haldex с коробкой DSG, которая появится на 2.0-литровом TDI CR, мощностью 140 л.с. Этот выбор будет также доступен для Superb, Octavia Estate и Octavia Scout, к которым чуть позднее присоединится Yeti.

Система распределяет мощность по различным схемам, по умолчанию 96% тяги отдается передней оси, что особо не сказывается на потреблении топлива. При изменении дорожных условий, что контролируют электронные датчики, мощность переадресуется тем колесам, которые больше всего в этом нуждаются в данный момент. В Skoda также отмечают, что новая система гарантирует, что буксирование прицепов станет намного более безопаснее и легче.

В свою очередь Haldex AWD присутствует на Skoda Octavia уже более 10 лет, однако в этом году система впервые будет дополнена коробкой DSG. Стоимость подобного пакета предварительно оценивается в 30 894 долларов.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 946 | Добавил: MEDVED | Теги: haldex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]