Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Новые фары Шкоды Фабия, а также другие сюрпризы после рестайлинга
21:45
Новые фары Шкоды Фабия, а также другие сюрпризы после рестайлинга

Шкода Фабия – одна из самых популярных чешских малолитражек на российском рынке. Доступная по цене, она отличается высокой надежностью, и этому есть причина – машина разработана и создана на платформе VW Group, а такое «происхождение» в комментариях не нуждается. Модель выпускается с несколькими типами кузова: хэтчбек, комби универсал, а также универсал повышенной проходимостью комби Scout.

 

В 2010 году модель прошла рестайлинг, сохранив внешние аккуратные и спокойные пропорции. При первом взгляде на обновленную машину сразу заметны оригинальные фары Шкода Фабия. Это крупные фары головного света, которые отлично вписываются в дизайн плавных линий передней части кузова. Противотуманные фары также впечатляют своими размерами и яркостью.

 

Популярность автомобиля в России велика еще и потому, что купить фары Шкода Фабия, а также все остальные запчасти достаточно просто и цены на них доступны. Демократична также стоимость техобслуживания, недороги аксессуары для тюнинга. Стоимость базовой комплектации невысока.

 

Четыре продольных ребра капота на Фабии словно специально создают акцент на логотипе автомобиля. Форма капота компактна, при этом хэтчбек выглядит чуть более элегантно, чем универсал из-за утяжеленного заднего свеса. Задняя часть капота приобрела большую, чем раньше функциональность и удобный доступ в багажник. Светотехника задней части образует приятные секции, которые стильно вписываются в корпус машины. В целом получился законченный академический и одновременно оригинальный образ, который нравится всем без исключения владельцам модели.

 

Стоит заметить, что обновленный кузов имеет двустороннюю оцинковку, а днище, колесные арки и пороги покрыты качественной антикоррозийкой. Для российских дорог с их реагентами это просто находка. Но вот лакокрасочное покрытие уже через 2-3 года дает сколы в нижних частях.

 

Салон обновленной Фабии прост, но устроен очень выверено и эргономично. Приятные материалы, разумно устроенная панель управления, идеальный размер руля – все это дало повод после тест-драйвов назвать машину «дружественной к водителю».

 

На российском рынке предлагается 7 комплектаций Фабии:Active, Ambition, Elegance, RS, Scout, Monte Carlo и Sochi и 4 бензиновых двигателя на выбор. Три из них могут быть оснащены АКПП различных модификаций. Расход топлива на практике показывает величины от 6 на трассе до 10 в городе.

Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 1667 | Добавил: MEDVED | Теги: а также другие сюрпризы после реста, Новые фары Шкоды Фабия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
чё, упали продажи фабии?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]