Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Новый MissionL, Citigo, ... внедорожник, минивэн - кто следующий?
19:42
Новый MissionL, Citigo, ... внедорожник, минивэн - кто следующий?
В скором времени модельная линейка «Skoda» пополнится большим внедорожником и минивэном, пишет издание Autocar ссылаясь на членов совета директоров чешской марки Skoda по заявлению Экхарда Шольца, который отвечает за техническое развитие "Шкоды".

«Запускаяем внедорожник в серию, Yeti по своим габаритам будет меньше. Такая машина очень важна как для азиатского и европейского рынка. А также, имеются планы запустить в производство минивэн, который будет классом выше чем компактвэн Roomster», – заявил Экхард Шольц.

Более конкретную информацию о планах производства топ-менеджер чешской компании не уточнил. Он акцентировал внимание, что Skoda не будет перелицованной версией, автомобилей. Как заявил Шольц, новые модели чешский автопроизводитель VAG концерна разробатывает самостоятельно. Только городские автомобили Citigo и Fabia, чтобы сделать их прибыльными для «Шкоде» при разработке и производстве нужен крупный партнер внутри концерна.

"Малыш" Citigo был презентован в среду, 28 сентября 2011 года. Автомобиль представляет собой концепт VW up! с иным оформлением снаружи. Уточним, что эту модель планируют в одиннадцатом году вывести на украинский рынок. Дебют малыша состоится в мае двенадцатого года на автосалоне в Киеве, а заказать её можно будет только через год.

Как объявляли раньше, еще одной бюджетной новинкой чешской компании станет MissionL, представленного в середине первого месяца осени этого года на мотор-выставке во Франкфурте. В серию машину (внешне он идинтично будет похож на концепт) будут производить в 2-х вариантах кузова — хэтчбек и седан-лифтбэк. Производство в Украине будет развернуто в тринадцатом году на мощностях Еврокара в Соломоново. В Европе MissionL будут производить уже в 2012 году.

Принятая программа развития чешской компании предполагает выпуск каждые шесть месяцев новой модели, к томуже эти новые модели, как сообщил Шольц, будут иметь доступную цену и низкие затраты на ТО. Skoda рассчитывает к концу 2017 году довести свои мировые продажи до 1,45 миллиона машин в год. В прошлом году чешская компания реализовала почти 765 тысячи автомобилей.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 985 | Добавил: MEDVED | Теги: skoda | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
В скором времени модельная линейка «Skoda» пополнится большим внедорожником и минивэном
Skoda-нимашина, вот интересно, каким будут внедорожник ! icon_peace

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]