Главная » 2013 » Январь » 7 » Обзор новой Skoda Octavia 2013
11:19
Обзор новой Skoda Octavia 2013
Новая Skoda Octavia стала еще роскошнее, привлекательнее и больше. Компания Skoda утверждает, что ни один автомобиль в этом сегменте не может похвастаться более просторным салоном и багажником объемом 590 литров. 

Технологии, используемые в новой Octavia, уже встречались на Volkswagen Golf и Audi A3. Автомобиль обладает потрясающей системой безопасности, которая включает в себя систему Lane Assist, удерживающую автомобиль на нужной полосе движения, систему аварийного торможения, автоматическую парковку, адаптивный круиз-контроль и систему распознавания усталости. Пассивная безопасность представлена девятью подушками безопасности и системой крепления детского кресла ISOFIX. 

Отличительной чертой автомобилей марки Skoda стали полезные дизайнерские решения, не обошлось без них и в новой модели Octavia. Моющаяся обратная сторона покрытия дна багажника для перевозки грязных вещей, скребок для удаления льда встроенный в крышку горловины топливного бака, аварийный жилет под водительским сиденьем и корзина в дверной панели, все это приятные мелочи, призванные сделать эксплуатацию этого автомобиля еще комфортнее. Такие опции, как система открывания дверей без ключа и панорамная крыша будут доступны в дорогих комплектациях. 

Линейка двигателей представлена бензиновыми 1,2 TSI мощностью 105л.с. и 1,4 TSI мощностью 140 л.с. Позже планируется выпуск моделей с двигателем 1,8 TSI мощностью 180 л.с. Дизельные версии буду доступны с 1,6 TDI мощностью 105л.с. и 2,0 TDI мощностью 150 л.с. Инженерам удалось снизить все автомобиля на 100 килограмм, а значит можно надеяться, что управление станет еще лучше.

Все мы, любители авто, ждем с нетерпением очередных новинок от различных производителей. Известная компания Skoda наметила выпустить шесть новинок в этом году.

Ожидается две модифицированные модели Skoda Oktavia, также лифтбэк Rapid и еще три модели, название которых держится пока в секрете. Эта информация появилась в социальной сети, причем публикация принадлежит французскому подразделению Skoda.

Новая Skoda Oktavia была уже представлена в Чехии, в декабре 2012 года, появиться в продаже она должна в марте текущего года. Чуть позже, в начале лета, ожидается появление новой версии Octavia Kombi. Это только предположение, но знатоки утверждают, что засекреченные модели – это Oktavia RS, она поступит предположительно в продажу в России уже в сентябре, в октябре появится обновленный, очень просторный, роскошный седан Skoda Superb, ну а декабрь должен порадовать нас Skoda Yeti – это кроссовер с очень продуманным и достаточно функциональным салоном. 

Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 4771 | Добавил: MEDVED | Теги: octavia 2013 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Урррааа товаищи... birthday

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]