Главная » 2012 » Апрель » 20 » Ремонт Шкоды
18:46
Ремонт Шкоды

На дороге даже самый опытный и аккуратный водитель может попасть в такие ситуации, из которых без потерь и материального урона в виде авторемонта практически не выйтиь. Шкода ничем не отличается в этом плане от других автомобилей. Она также нуждается не только в сервисной гарантийной поддержке, но и в своевременном ремонте. Специализированный автосервис «Шкода» может предложить следующие виды ремонтных работ:

1. Ремонт двигателя. Как известно, силовой агрегат в любой машине является центральным звеном, «сердцем» транспортного средства. Отличный внешний вид и прекрасные ходовые качества не помогут, если двигатель неисправен. От качества ремонта зависит, в принципе, и «жизнь» автомобиля. Своевременное устранение неисправностей, замена изношенных деталей и узлов, могут продлить эксплуатационных срок мотора и отодвинуть такую процедуру, как капитальный ремонт силового агрегата.

2. Ремонт трансмиссии. Шкода может комплектоваться двумя видами трансмиссий - МКПП и АКПП. Ремонт автомобиля с каждой из них представляет сложный технологический процесс, он включает, прежде всего, диагностику, установление причины неисправностей и непосредственно ремонт, где могут менять отдельные элементы. Ремонт с сильно поврежденной трансмиссией предполагает ее полную замену.

3. Ремонт ходовой части. Как известно, от состояния ходовой части зависит безопасность движения, здоровье и жизнь человека, который сидит за рулем, на пассажирском месте ведомой машины и встречной, а также просто идущего по дороге. Ремонт заключается в замене неисправных деталей, диагностике отдельных узлов, геометрию и балансировку.

4. Отметим, что кузовной ремонт Шкоды требует высококвалифицированного подхода специалистов, так как многие элементы обладают непростой геометрической формой, привести их в первозданный вид без применения специальных знаний и оборудования практически невозможно. Только в условиях профессионального автосервиса можно получить наиболее качественный кузовной ремонт. Он может выполняться локально, если повреждения незначительны, но может быть и сложным, если помимо небольших сколов, царапин и вмятин, присутствуют разрывные деформации металла.

5. Ремонт электрики и электроники. Шкода является одним из интеллектуальных автомобилей, который владеет богатой электронной начинкой. Она время от времени может давать сбои в функционировании. В ремонт электроники входит установка причин плохой деятельности и отказа электронный устройств и их устранение. Электрика играет также немалую роль, внезапный отказ возбуждения двигателя может быть, например, в результате обрыва электроцепи, что устанавливается также в результате диагностики.

Категория: новости Авто Украина | Просмотров: 1190 | Добавил: MEDVED | Теги: кузовной ремонт, автосервис, ремонт автомобиля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]