Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Шпионим за новыми моделями Skoda
17:24
Шпионим за новыми моделями Skoda

"Фотоохтники", следящие за тестами новых автомобилей в Долине Смерти, распространили в глобальной сети первые снимки компакт-кара Skoda, который проходит дорожные испытания вместе с серийной модификацией шоу-кара Volkswagen Up!.

Впервые предположения о том, что Skoda разработает свою версию модели Volkswagen Up! появились еще в прошлом году, но доказательства представители СМИ сумели добыть лишь в минувшие выходные, когда обнаружили модель за океаном. Судя по первым "шпионским" фотографиям, чешский автомобиль будет отличаться от немецкого "родственника" лишь незначительными деталями экстерьера и интерьера. И хотя рассмотреть различия мешает "камуфляж", тем не менее, на одном из снимков видно, что задние фонари мини-кара Skoda имеют самобытный дизайн.


Длина серийной версии городского компакт-кара Skoda будет такой же, что и у Volkswagen Up! - 3,45 м. Ширина модели составит 1,63 м, высота - 1,5 м. Как пишет Autoexpress, в моделях с относительным комфортом смогут разместиться четыре человека. Предполагается, что в гамму моторов автомобилей Skoda и Volkswagen войдут 3-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1 литр мощностью 65 л.с. и 4-цилиндровый дизельный 1,2-литровый агрегат мощностью 75 л.с. Несколько позже потенциальным покупателям предложат компакт-кары с турбированным 85-сильным бензиновым мотором и электрическую силовую установку. Первым электромотор в 2013 году опробует серийная модификация Volkswagen Up!, которая будет носить имя Lupo.


Производство товарного варианта концепта Volkswagen Up! под брендом VW стартует в следующем году на заводе в Братиславе. Следом на рынке появятся автомобили с эмблемами Skoda и SEAT. По слухам, новая модель Skoda получит имя Joyster, а испанский вариант будет носить имя Arossa.
Категория: Новости от Автоцентр Оптима | Просмотров: 713 | Добавил: MEDVED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]