Главная » 2011 » Январь » 30 » Skoda Auto и городской автомобильный класс "А"
01:09
Skoda Auto и городской автомобильный класс "А"

Представители Skoda Auto подтвердили циркулирующую ранее информацию о том, что компания собирается начать производство нового компактного автомобиля, который будет стоить дешевле Fabia. По предварительным данным, цена такой модели в Европе составит 7000 евро за базовую комплектацию. Ожидается, что такая машина появится в продаже уже в начале следующего года.

Причем, по данным издания «Ведомости», такую машину планируется поставлять и в Россию. Правда, в Skoda отметили, что собирать ее в РФ не планируется. И, следовательно, чехи не делают на нее главной ставки в планах по продвижению на российском рынке. Ведь у нас маленькие автомобили пользуются весьма ограниченным спросом, да и то их покупают чаще всего из-за цены. А из-за высоких пошлин на ввоз иномарок импортируемая в Россию маленькая Skoda может обойтись уже не в 7000 евро, а почти в 9000 евро, или примерно в 350 000 руб. Хотя и при такой цене новая модель останется интересным предложением среди современных автомобилей класса «А» по европейской классификации (столько же стоит базовая 3-дверная версия Citroen C1). 

P.S. Стоит отметить, что в ближайшие пару лет Skoda собирается представить однообъемник, новое поколение модели Octavia, а также не исключено появление удлиненной версии кроссовера Yeti.

Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 376 | Добавил: MEDVED | Теги: Skoda Auto | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]