Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » Skoda показал гоночную версию Octavia RS-P
10:10
Skoda показал гоночную версию Octavia RS-P
Чешский концерн Skoda выпустил особую версию универсала Octavia RS, на котором владелец сможет принимать участие в настоящих гоночных состязаниях.

Автомобиль, конечно, предназначен не только для езды по трекам, но и для дорог общего пользования. Создали данную модель, получившую название Skoda Octavia RS-P, в Австралии, где любят и знают толк в быстрых машинах.

Универсал Skoda Octavia RS-P оснащен турбированным 2-литровым мотором, выдающим почти 260 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Модель оборудовали более мощной тормозной системой с 355-миллиметровыми дисками спереди и 310-миллиметровыми сзади, резиной Yokohama ADVAN, регулируемыми амортизаторами и специальной растяжкой в багажнике, которая повышает жесткость кузова универсала.

От своего стандартного собрата Skoda Octavia RS-P отличается спортивной радиаторной решеткой, черными 18-дюймовыми дисками, зелеными суппортами и, конечно, шильдиками RS-P.

Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 790 | Добавил: MEDVED | Теги: RS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
5  
medved, че куришь?

4  
А шо турник из багажника забыли выгрузить? anim_diatel

6  
это растяжка для гоночного трека dur_69

3  
зачет icon_peace

2  
А мне нравится! respect icon_smiley028

1  
...Запорожец никогда не станет 600-м Мерсом, и ему это никчему..., а "Шкода" так и останется "Шкодой"...на спортивную явно не тянет !!! Австралийцы что-то перемудрили...не знаю на сколько будет эфективным движок...а куча распорок включая в багажнике не приносит удовольствия в новизне на авто которое "гуляет" и изначально проектировалось как "горожанин" и как можно говорить о хотя бы какой-то эстетике и что это за "новизна" !!! В автоспорте "Шкода" авось "пойдет", а в жизни...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]