Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Skoda Rapid играет в Polo. Встречаем Skoda Fabia 2 - седан
20:03
Skoda Rapid играет в Polo. Встречаем Skoda Fabia 2 - седан
Чешская компания запустила в серию, на мощностях своего индийского филиала в поселке Чакан, новый автомобиль Skoda Rapid, который оказался, не чем иным, как перелицованный седан Volkswagen Polo.

Авто Rapid предлагаться на рынке Индии с двумя типами двигателя. 1.6 - как бензиновая версия, так и дизельная. Оба имеют мощность 105 лошадиных сил. В комплектации возможна механическая и автоматическая КПП. В остальном новая модель Шкоды полностью повторяет седан VW Polo.

Skoda Rapid, занимает свою нишу в модельном ряду чешской компании. Его соседи Octavia и Fabia. Напомним, что европейская версия Octavia продается в Индии под брендом Laura. Применрая цена бюджетного седана будет стоить чуть больше 650 тысяч рупий (около 13,5 тысяч долларов США). Начало продаж запланировано в середине ноября 2011 года. Компактный чешский Rapid составляет конкуренцию автомобилям марки Toyota Etios Liva, Maruti SX4, Honda City, Tata Manza, Nissan Sunny, Volkswagen Vento и Hyundai Verna.

По заявлениям представителей чешской компании, Индия является приоритетным рынком, где Rapid появился первым в мире. Ближайшее время такая модель появится у импортеров в других государствах, однако пока не уточняется в каких именно.

Как стало известно ранее, в Украине в следующем году также будет налажен выпуск бюджетных моделей чешской компании, которые будут похожи на последний концепт чешской компании - MissionL, показанного не давно на авто выставке во Франкфурте. Эти модели не будет является перелицованной версией седана Volkswagen Polo, но станут полностью самостоятельными моделями.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 1166 | Добавил: MEDVED | Теги: Rapid | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
ох, чувствую что новинки вообще порвут всех по продажам icon_peace

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]