Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Skoda SuperB смог проехать на полном баке расстояние в тысячу двести километров до Шанхая из Пекина.
20:09
Skoda SuperB смог проехать на полном баке расстояние в тысячу двести километров до Шанхая из Пекина.
Чешский производитель продолжает приводить в удивление весь мир экономичностью своих машин. В 2011 году Шкода Фабия в экологически чистой модификации Greenline уже опустила планку рекорд расхода топлива, проехав больше тысячи километров, на полном баке горючего. В настоящее время выдающимся расходом под силу похвастаться флагману чешского производителя – СуперБ смог проехать на полном баке расстояние в тысячу двести километров до Шанхая из Пекина.

Новое достижение было установлено на чешском флагмане с мотором 1,4-литра с установленной коробкой передач с двумя сцеплениями DSG. Чтобы развеять все сомнения в честности эксперимента, после заправки, бак автомобиля запечатали специальной одноразовой наклейкой в присутствии юристов (нотариусов). Дорогу для СуперБа прложили по магистрали, на которой ехали обычные машины, с обычной загруженностью. Управлял чешским флагманом при установлении нового достижения автомобильный гонщик Ли Чжи, ассистировал ему корреспондент Герхард Платтнер.

По результатам заезда оказалось, что Skoda Superb израсходовал на 100 километров не больше 4.5 литра бензина марки А98. Для машин такого класса это очень впечатляющий показатель.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 614 | Добавил: MEDVED | Теги: Gtrby, skoda, Superb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
У меня меньше 6.5 не получалось (

1  
icon_peace

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]