Главная » 2010 » Апрель » 23 » Скоро лето! Сервисная акция от Автоцентра Оптима
20:21
Скоро лето! Сервисная акция от Автоцентра Оптима


При эксплуатации автомобиля с кондиционером владельца ждёт много «сюрпризов». Когда кондиционер сломался и «гонит тёплый воздух» - все уже знают куда ехать и где искать помощи. Но есть одна проблема - неприятный запах из системы кондиционирования.

Уличный воздух, войдя в систему через воздухозаборники по системе воздуховодов, захватывается вентилятором и нагнетается в климатический блок, где в зависимости от заданных в данный момент установок либо нагревается, либо охлаждается до требуемой температуры. Вместе с воздухом в систему засасывается много посторонних примесей. Это особенно актуально для больших городов - тут и вездесущая пыль, и частицы несгоревшего топлива, и цветочная пыльца, и листва, и насекомые, и много еще что.

Всё это, двигаясь по воздуховодам, оседает на их стенках, налипает на влажную поверхность испарителя, проникает в салон. В салоне мы периодически проводим чистки и уборки, а вот в воздушных каналах и на испарителе грязь мы достать не можем. Здесь со временем нарастает толстый слой спрессованной грязи, упрочнённый влипшими в него листиками, мухами и прочей трухой. 

Этим коварно пользуются бактерии и грибковые культуры, прекрасно размножаясь в укромных и сырых местах. Результатом их роста и жизнедеятельности является неприятный запах, который мы ощущаем.
Кроме этого хладоагент в системе кондиционирования имеет свойство постепенно покидать систему и периодически необходимо восполнять эту естественную убыль, производить очистку фреона от влаги ( фреон гигроскопичен), добавлять масло в систему кондиционирования.

Чтобы Ваш кондиционер не подвел Вас в летнюю жару, чтобы Вы сполна могла насладиться поездкой в комфортных условиях, чтобы Ваша Skoda Вас не подвела мы разработали комплекс профилактических мер. 

Этот комплекс работ состоит из:
- дигностики работы системы кондиционирования
- дозаправки системы кондиционирования фреоном
- добавления компрессорного масла
- бактериологической очистки испарителя кондиционера
- замены фильтра салона

Стоимость такого комплекса услуг в период с 26 апреля 2010 г по 31 мая 2010 г для любого автомобиля Skoda составит 229 грн. При чем стоимость почти всех используемых при этом материалов ( жидкость для чистки испарителя, масло компрессорное, салонный фильтр) включена в эту стоимость. Израсходованный на дозаправку системы фреон оплачивается исходя из фактически затраченного количества.

Приглашаем Вас воспользоваться этим акционным предложением.

Предварительная запись осуществляется по телефону 062 388 70 77

Категория: новости Авто Украина | Просмотров: 452 | Добавил: Сандра | Теги: Автоцентр Оптима | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]