Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Уже в феврале 2013 года новая модель «Octavia»будет продаваться в Чехии, а вот на украинском рынке она появится позже
09:16
Уже в феврале 2013 года новая модель «Octavia»будет продаваться в Чехии, а вот на украинском рынке она появится позже
Сетевое чешское издание AutoCZ опубликовало новые подробности о модели Skoda Octavia из нового поколения. А первые ее закамуфлированные прототипы были показаны приглашенным европейским журналистам, которых было всего лишь 11 человек. Скорее всего, что полностью новая модель «Октавии» будет рассекречена уже в конце декабря 2012 года.

Итак, новая пятидверная «Octavia» будет сконструирована на «фольксвагеновской» модульной платформе MQB. Данная платформа уже используется на последних моделях автомобилей VW Golf, Audi A3, а также Seat Leon. Однако габаритная длина чешской модели немного возросла по сравнению с предшественницей и стала на 90 миллиметров больше. Таким образом, она возросла до 4659 миллиметров, а ее колесная база стала больше на 108 миллиметров и составляет 2686 миллиметров. 

Порадует автолюбителей и объем багажника модели из нового поколения. Таким образом, вместимость его будет достигать 590 литров против 585 литров от предшественницы «Octavia». 

Новая Skoda Octavia будет представлена с бензиновыми моторами с турбиной и объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра, а также еще будут предложены и дизельные двигатели объемом 1,8- и 2,0-литра. 

Как сообщает сетевое издание AutoCZ, что данная модель получит также систему, которая будет позволять изменять настройки двигателя. А происходить это будет при помощи мультимедийного комплекса установленного на центральной консоли. Кроме того, в данной модели всего будет четыре режима работы двигателя, а также и режим «спортивный». Специалисты отметили, что у «Октавии» гораздо улучшилась шумоизоляция, а ее подвеска стала еще комфортабельнее. Также в списке опций новой модели появится система предотвращения аварий. Это будет система слежения за дорожными знаками, рядностью движения, а также усталостью водителя. 

А вот продажи новой «Octavia» на территории Чехии стартуют в середине февраля 2013 года, а на украинском рынке эта модель появится лишь в середине 2013 года. Где конкретно ее будут собирать, пока не уточняется. Но скорее всего это будет либо Соломоно в Еврокар, либо в самой Чехии
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 1941 | Добавил: MEDVED | Теги: Octavia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Попа у нее от ауди а6 предыдущей cowboy

3  
Шота рожа мне его не нравится birthday

2  
birthday birthday birthday

1  
birthday birthday birthday

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]