Главная » 2010 » Март » 17 » Время настоящего лидерства – время Skoda Octavia А5!
20:56
Время настоящего лидерства – время Skoda Octavia А5!


В 2010 году Skoda Octavia по-прежнему сохраняет статус лидера: согласно результатам продаж в своем классе (C–класс) за период январь-февраль 2010 Octavia A5 занимает 1-е место, доля продаж модели при этом составляет 21%.


Автомобиль Skoda Octavia является признанным лидером продаж на украинском автомобильном рынке в модельном ряду Skoda уже более 10 лет. Всего за период продаж модели на украинском рынке (2005-2009 гг.) владельцами Skoda Octavia стали около 19 000 потребителей.

Высоким спросом Skoda Octavia пользуется и на вторичном рынке. В Украине Octavia входит в Топ -5 самых популярных автомобилей на вторичном рынке (согласно данным ИГ «Автоконсалтинг»), при этом потеря от первоначальной цены составляет не более 10%. В Европе, по данным исследований авторитетного немецкого объединения контроля TUV, Octavia входит в 15 самых продаваемых на вторичном рынке автомобилей.

В сентябре 2009 года в Украине состоялся старт продаж фейслифтовой версии Skoda Octavia A5. Автомобиль мгновенно завоевал всеобщее признание. Среди главных преимуществ Skoda Octavia А5 – оптимальное соотношение качественных характеристик, инновационных решений и ценового предложения. Широкий диапазон вариантов комплектаций и двигателей этой модели позволяет удовлетворить любые потребительские предпочтения.

«Octavia А5 - самый популярный автомобиль в своем классе, его выбирает каждый пятый покупатель, при чем это люди разного возраста, профессий и социального статуса. Octavia А5 очень демократична и каждый находит в ней свою ценность. Кроме того, приобретая автомобиль Skoda, потребитель получает качественное сервисное обслуживание, техническую и информационную поддержку на дорогах, постоянно действующие программы лояльности», - говорит Генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева.

Безупречные характеристики Skoda Octavia A5 подтверждены многочисленными наградами как в нашей стране, так и по всему миру.
В Украине Skoda Octavia A5 одержала победу в С-классе по результатам общенационального рейтинга «Автомобиль года в Украине 2010». Согласно этому рейтингу Skoda Octavia A5 также завоевала максимальное количество голосов народного жюри в дополнительной номинации «Соотношение цена – качество», что говорит о действительной популярности автомобиля на рынке Украины.
Также Skoda Octavia А5 была признана автомобилем года в Чешской республике, Финляндии, Великобритании, Литве, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории. Кроме того, автомобиль завоевал такие престижные награды как "Золотое рулевое колесо” («Golden Steering Wheel») и "Auto Trophy", а также победил в номинации «Самый красивый автомобиль» в Италии и Чешской республике.

Стоимость Skoda Octavia A5 в комплектации Ambiente с двигателем 1,6MPI/75kW составляет 20014USD. В базовую комплектацию Skoda Octavia A5 входит: иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер Climatic с автоматическим регулированием и фильтром, системы ABS, EBD, MSR, ASR ESP, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, задние дисковые тормоза, WOKS подголовники, галогеновые проектирующие передние фары с DE-модулем и указателями поворота, пакет «плохая дорога», центральный замок, радио "SWING" 2-DIN с CD и MP3-плейером, передние и задние электростеклоподъемники, атермические стекла и многое другое.

Всегда актуальный дизайн, передовые технологии, прекрасные характеристики управляемости и отменное соотношение цена-качество, просторный салон и вместительное багажное отделение – именно эти преимущества привлекают более 2 млн. клиентов во всем мире и делают Octavia А5 самой успешной моделью в семействе Skoda.

Справка:
Презентация автомобиля Skoda Octavia состоялась на автосалоне в Париже в сентябре 1996 года. Skoda Octavia нового поколения была выпущена весной 2004 года. Осенью того же года появились Octavia Combi и Octavia Combi 4x4, в 2005 году к популярному семейству добавились Skoda Octavia RS и Skoda Octavia Combi RS - "семейные спортивные автомобили”, а в 2007 на рынок вышла мощная Octavia Scout.
ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2002 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s.
Категория: новости Skoda Auto | Просмотров: 825 | Добавил: MEDVED | Теги: Еврокар, Octavia | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]